| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: australia11

附图!!丁晨,jerry,欠mm钱不还装老子!大家注意了

楼主| australia11 发表于 2010-3-29 11:12:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
158# nullboy

太有难度了。.......
Daniel~~ 发表于 2010-3-29 15:52:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主,你应该反映该给学校或者父母或是警局,我是好心提醒,在澳洲不太清楚,这样如果在国内的话,要犯法的
Greg 发表于 2010-3-29 21:11:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
160# australia11 签的手机好像是可以改号码的,但是比较麻烦,听说而已..不确定,还有你如果有人给你打骚扰电话,你可以向电话公司提出拒绝接通这个号码的要求,这个也是听说..不确定...这小子为了1000刀,啥都能干出来吧看样子估计
woshihaoren3 发表于 2010-3-30 09:30:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个人确实很混蛋,但是搂主这样在网上报复人家,我感觉也很扯淡。真的。我很看不过去。。。
双方都扯蛋。。。
 楼主| australia11 发表于 2010-3-30 19:01:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
164# woshihaoren3

看不下去就别看..省的污染你的眼睛。至于扯蛋不扯蛋,随你说么。搞笑
woshihaoren3 发表于 2010-3-31 23:16:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
165# 二炮
woshihaoren3 发表于 2010-3-31 23:19:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
165# 二炮

劳资看你很不顺眼, 我是说LZ小题大做了,你含糊什么? 我倒想扇你一巴掌!
forpet 发表于 2010-4-1 00:11:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也看你的言论很不顺眼,怎么着?我反对一下,你就怒了?

我一开始觉得你这么清高,在那里装风雅,就分析你能说出这言论无非是两种人,一种人真的这么风雅高品的人,可谓是打不还手,骂不还口的得道高僧;一 ...
二炮 发表于 2010-3-31 23:36

支持2炮!
zhouzhu 发表于 2010-4-1 03:37:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
围观兰州,谢绝跨省
woshihaoren3 发表于 2010-4-1 14:44:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
169# 二炮
你别给我装b 好吗???
你不装b能死。 看你那b样。别他妈恶心我啊。 你以为你是谁阿? 跟个娘们一样,评论那么多干吊???