| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: australia11

附图!!丁晨,jerry,欠mm钱不还装老子!大家注意了

笨小孩 发表于 2010-3-27 12:28:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
135# 二炮

你以为你是谁啊,小孩也是你叫的啊,家里装卫星电视了么?有空多看看中央电视台法律栏目吧
蛋疼菊花痒 发表于 2010-3-27 13:04:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
135# 二炮

天涯一般人肉都不发这么具体的东西, 一般就说个名字家庭住址又不说干了啥....
再有就是~ 正因为人家天涯什么的是大网站~ 所以才不怕~
人家法拉利违章停车警察都不敢管`
你个小破车跟着停你看警察贴不贴~
蛋疼菊花痒 发表于 2010-3-27 13:08:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
138# 二炮

不得公开他人信息资料,不得攻击他人系统,网吧实行实名登记……昨日,《徐州市计算机信息系统安全保护条例》经省十一届人大常委会第七次会议通过,将于2009年6月1日起生效。
该条例对计算机安全等级管理、保护措施、禁止性的行为、法律责任等,作出了详尽规定,特别是对近来社会广泛关注的“人肉搜索”,该条例明确“说不”。
“人肉搜索”其实就是在网上提供或公开他人或单位信息的行为,而这些信息往往涉及个人隐私,一旦触及这个层面,就违反了法律。

根据这一条例,未经允许,擅自散布他人隐私,或在网上提供或公开他人的信息资料,对发布者、传播者等违法行为人,最多可罚款5000元;情节严重的,半年内禁止计算机上网或停机;一些违法的单位,还可能面临吊销经营许可证或取消联网资格的处罚。

虽然这是地方性法规~ 但是这充分说明了问题`
蛋疼菊花痒 发表于 2010-3-27 13:25:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
141# 二炮

人肉搜索是现在法律的空子~ 我们国家法律还没有完善~ 只人肉搜索是没有办法起诉的~
但是你看看楼主这个帖子~ 是单纯的人肉搜索吗?

前几句加那几个照片我们叫人肉搜索~ 后面那几大段说的事情~  同情归同情~ 有证据无所谓~ 问题楼主他连一点证据都没有~ 那不是叫诽谤嘛~
蛋疼菊花痒 发表于 2010-3-27 13:27:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
141# 二炮 猫扑贴贴论坛运营经理类延昊说:“猫扑作为国内最大的‘人肉搜索’网站,人肉搜索的内容相当丰富。刑法修正案草案若出台,网站最主要的是起好管理作用。我认为不是所有的人肉搜索帖都要删除,主要看是否侵害到他人的利益,如果不侵犯他人利益,一些透露姓名及家庭住址的人肉搜索帖是可以出现的,例如寻人一类的帖子。还是看编辑怎样把关。”
蛋疼菊花痒 发表于 2010-3-27 14:46:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
144# 二炮

我发你的资料~ 我可以说是寻人启事~
我发你的资料~ 加上说你干了什么事情~ 弄的那么多人都以为你做了~ 但我根本没证据~ 是一样的吗?

我说法拉利~ 不就是因为你这个人喜欢讲歪理抬杠吗~
蛋疼菊花痒 发表于 2010-3-27 14:47:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
144# 二炮

有的时候你要是真不懂~ 就不要用一些歪理和人抬杠~ 对的就是对的~错的就是错的~ 世间万物都有例外~ 不要把例外说成真理~ 好吗
蛋疼菊花痒 发表于 2010-3-27 15:22:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
147# 二炮

对你这种小孩真无语
xindy0423 发表于 2010-3-27 16:45:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还没还钱吗?
 楼主| australia11 发表于 2010-3-27 16:49:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一直没有。 就让他丢脸吧。