| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: australia11

附图!!丁晨,jerry,欠mm钱不还装老子!大家注意了

笨小孩 发表于 2010-3-26 18:22:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在很讨厌这种人,星期一下午听一个人说她的遭遇,也跟lz一样,看到她因为借别人钱,人家没还她,现在的情况,感触很神,这种贱人会有报应的!!!
笨小孩 发表于 2010-3-26 18:39:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
54# 83978823  

他跟我聊完直接把我拉黑了,我上哪找聊天记录
australia11 发表于 24/3/2010 19:24

你可以试一下好友恢复,不是会员,3个月内删除的好友可以恢复(不过被人拉黑的我不确定)会员可以到6个月内
笨小孩 发表于 2010-3-26 18:42:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
朋友..你这无凭无据的...就是真告法院了他死不承认你也没办法呀....
问题是你这帖子发在这里....尤其是连照片都放了....人家告你肯定是一告一个准呀....
83978823 发表于 24/3/2010 19:49

哈哈,你说的也没错,不过论坛提供了地方让lz发信息,照片等,那个jerry要告的话,本论坛也会被作为第二被告,按照中国的法律是这样,澳洲的我不清楚
 楼主| australia11 发表于 2010-3-26 21:16:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
126# 笨小孩

那个试过了。。没用的哝,不过谢谢你
 楼主| australia11 发表于 2010-3-26 21:16:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
127# 笨小孩

他要是告了我就开心了。。。。。就怕他继续装死。。。。。。
pianochen 发表于 2010-3-26 21:51:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这样的人真的是爹多娘少的货啊   唉  无语了
dadouyang 发表于 2010-3-26 22:21:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没事的 华人圈很小的 如果我看到此人 我会第一时间通知楼主的
 楼主| australia11 发表于 2010-3-26 22:24:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
131# dadouyang

3Q
海碎了 发表于 2010-3-26 23:20:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还没找到?此人隐藏的够深啊,不定还在wow中无法自拔
亲爱的葡萄 发表于 2010-3-27 08:49:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在国内的论坛或者校内上人肉一下找到他国内家的住址电话,打给他爸妈直接要钱。儿子既然消失那就找老子还吧,跑得了和尚跑不了庙