| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: whoisyoung

“精品男”陈圣人肉搜索-Brisbane的都进

关闭 [复制链接]
panda 发表于 2010-3-22 08:05:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
he english level...............omg........like a fresh man
遗忘梦的星球 发表于 2010-3-22 09:28:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这英语水平 真的要笑抽我了。。。

想到是BNE的。。太丢人了。。
snail 发表于 2010-3-22 11:26:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么不说2012是你导的呢。。。。 唉
暴暴 发表于 2010-3-22 11:58:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看了这个节目,有一种可能性就是他说的话不是他本意,这种节目要的是收视率,必然会有人操作,编导会结合他的情况给他添油加醋,要么节目没看头。就好比我们听调频 什么88.7,103.9 电话中奖的,电话根本不是听众打进去的,而是导播打出来的,打给指定人员。因为这样 节目就不用真正的给你奖品
安藤 发表于 2010-3-22 12:05:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
脑残
小蘑菇 发表于 2010-3-22 12:37:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
后面那个叫封峰才真的是 精品男 啊 嘿嘿  挺有意思
kingliu1124 发表于 2010-3-22 12:57:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
因为2012是我导的...哈哈哈哈哈哈 50# snail
Adiós-火星 发表于 2010-3-22 13:12:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又给上海人丢脸了, SB
乖乖的诱惑 发表于 2010-3-22 14:27:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我得去看看视频~~与时代脱节了我要·~·
Issac 发表于 2010-3-22 14:28:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
haha