| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

迷茫的新人··来求救啦 各位帮帮我吧

中士

QQ
楼主
Candice阳阳 发表于 2010-2-28 21:25:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1273 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位,我是超级新人,今年五月准备去QUT读两周的语言,然后再进阶到diploma课程,学校已经让我交了第一部分的学费了,我想问大家一下,剩下的学费要到什么时候才缴?一般是多久交一次(一个学期或者一年)?还有就是用什么方式交学费最好(我准备去中国银行办张国际信用卡(卓隽卡)这样交划得来吗?)第一次我需要带多少钱去那里当我的生活费啊(用什么方式带啊:汇票吗?我可以直接去银行换澳币当现金带去吗?)很迷茫···求大家帮帮我吧

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
anessa 发表于 2010-2-28 21:42:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ你也太心急了.. 这些事情等5月再想都来得及=.=||
1,剩下的来了交就行
2,一学期交一次
3,学校刷卡或者网上QUT PAY
4,生活费带少了,汇款给你就行. 带多少随自己. 一个月大概1000多.
板凳
seVen仔 发表于 2010-2-28 21:46:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
汇票比较方便,少带点现金。
地板
warend 发表于 2010-2-28 22:00:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不一定要在国内带信用卡,每次刷卡都要换汇,划不来。来了这里办张visa debit就好了,很多银行都有,据我所知ANZ有,好像commonwealth也有,具体到了咨询银行。这种卡的好处是要存钱进去才能花,不能透支,还能当信用卡用,网上买买机票什么的,挺方便的。
 楼主| Candice阳阳 发表于 2010-2-28 22:37:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢,谢谢各位了··元宵节快乐啊  只是第一次出去 觉得好焦虑的
honey_yameng 发表于 2010-7-18 09:04:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
办卡的话,我觉得饿华夏银行的丽人卡不错,在ATM上能提,每天第一笔免手续费,不过一次好像提不了太多,大概是300刀吧,不过挺方便的,国内存钱,你拿这个卡在这边直接刷就行

评分

不二家的糖 + 4 + 10 信息分享