| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Q_evil

[Brisbane] 记录六年的结束。

andy911 发表于 2010-4-20 00:13:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看完你的日志 真的很有感触 很是感动本人也是有相似背景的人可是我是男孩子 等到一切失去的时候才会去珍惜可惜已经晚了 真的好不应该 虽然现在过去有6个礼拜 比刚开始好很多 可是有时候心里还会难受
虽然在朋友面前说忘了  其实还没 我真的很不舍得这份感情
是我把这感情推下悬崖的
不管怎么样  我们都要坚强 ~~~
andy911 发表于 2010-4-20 00:15:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览,您当前积分为 0
 楼主| Q_evil 发表于 2010-4-29 00:19:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,或许吧。。 73# vko0
 楼主| Q_evil 发表于 2010-4-29 00:21:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
远距离的恋爱,很难,我们都知道,也都有心理准备,可是,有些事情,明明是想要去战胜,却最终还是败给了那个当初最怕的结局。 74# Carolinejoe
 楼主| Q_evil 发表于 2010-4-29 00:23:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,心痛的过去,谁没有一两个呢。。。 75# dragonfever
 楼主| Q_evil 发表于 2010-4-29 00:35:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,加油,既然当作过去了,就要努力让自己继续前进!~ 76# andy911
 楼主| Q_evil 发表于 2010-4-29 00:35:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个是什么啊? 77# andy911
包子love.TJ 发表于 2010-4-29 01:16:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看了蛮伤感的、往前看吧、想开点、没有什么是过不去的、只是时间问题、、
其实六年的时间真的很长、既然发生了就不要再让自己过的不好、好好生活、
你还有父母还有很多关心你的亲人、所以为自己加油、有缘无份吧、、
祝LZ早日找到真正属于自己的另一半、那时候你会发现原来以前的伤心难过其实很不值得、
会有更好的人等着你的。。
包子love.TJ 发表于 2010-4-29 01:24:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
时间、距离都是对于异地恋的考验、而且大部分人都会放弃、
呵呵、还是没碰到对的人吧、出国快八个月了、虽然真的是煎熬、
可是每天都会给女友打电话告诉她身边的小事情、她也一样、这样彼此就不会感觉很远啊、
甚至写作业做饭吃饭都视频、这样不就让距离减小了吗、
虽然会发生比以前多的争执、可是那是证明彼此还是互相关心和爱护、
碰上真正懂你的另一半很难、所以一定要好好珍惜、、
 楼主| Q_evil 发表于 2010-4-30 22:11:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多谢了,现在我已经好多了,身边的朋友对我都很好,让我已经走出了那段梦魇。。。
哎`看了你的留言,觉得你和你女友真的好幸福啊,异地恋很辛苦,周围的同学朋友因此分手的很多。。。看到你们这样,真的觉得很难得~~~好好珍惜哟!~加油!~ 84# 包子love.TJ