| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Q_evil

[Brisbane] 记录六年的结束。

楼主| Q_evil 发表于 2010-2-19 14:38:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢亲啊~~总觉得越来越能远离过去了~ 39# 米米
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-19 14:42:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢MM~
曾经的一切,现在看来都好像梦一场,突然觉得只要自己能继续往前走下去,就是胜利。。。。 40# yuaner
JenniferZhang 发表于 2010-2-19 16:15:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1# Q_evil
姐姐,看到你的空间,才确定是你.要开开心心的哦,春节快乐,回去找你玩
justin 发表于 2010-2-19 16:48:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只要诚心,每个人都会找到属于自己的幸福,等找到属于自己的幸福的那一刻,你会发现其实这就是人生,之前的挫折是今天幸福的铺垫,环环相扣,没有之前的挫折,或者今天的幸福也不复存在,也就释怀了.
sosomm 发表于 2010-2-19 20:24:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz 加油! 一定会有真正珍惜你的人来到你身边的!
freedomanthony 发表于 2010-2-19 20:52:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是个90后,总是觉得现在的中国人已经没有爱情可言了,尤其是出国的中国人,可能恋爱的时候是会有真心喜欢的成分 但是如果考虑到婚嫁,爱情在现实面前被击得粉碎,什么也不会留下. 现在结婚的中国青年有几个是单单因为爱情? 很多时候还是考虑双方的家庭背景,做一次强强联手而已.在论坛潜水很久,经常看到,谁被判了谁,谁辜负了谁,总是觉得很正常,总是感觉原本无价的爱情,现在总是可以等价交换的呢.大家都看过蜗居吧,我觉得现在很多人都是郭海藻,不论男女. 你拿出金银财宝,她(他)就献了身,等有一天马死黄金尽,就自己顾自己.不过还是很支持楼主,加油吧 祝你幸福!
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-19 21:56:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,等你回来了,来家里吃饭哦~ 44# JenniferZhang
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-19 21:56:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,深刻。。。 45# justin
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-19 21:57:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵~谢谢亲,或许已经来了呢,呵呵~ 46# sosomm
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-19 21:59:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,谢谢你的留言,写了好多哦,感谢,不过说真的,我还没看过蜗居,因为大概知道内容了,没有特别想看,总觉得太现实太阴暗了,呵呵。。。。 47# freedomanthony