| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Q_evil

[Brisbane] 记录六年的结束。

楼主| Q_evil 发表于 2010-2-19 01:09:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢亲 ~ 25# cherise_0429
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-19 01:10:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,觉得自己终于放下了。。 26# lsjkg21
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-19 01:10:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵~ 27# snail
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-19 01:11:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啊, 亲爱的,你来了~ 那天freestyle的 brulee我还想去吃呢~呵呵 28# shanshan210
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-19 01:12:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
牛米啊,你是群里的那个 么~嘿嘿~ 29# panda
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-19 01:12:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,谢谢!~ 30# liming
panda 发表于 2010-2-19 07:39:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。。。。明显是啦。。。。。看在同群分上支持下你啦~不过不娱乐下你还是不习惯。。。
米米 发表于 2010-2-19 13:06:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看的让人好心疼。。。总会过去的, 总有一天你再说起这个故事就好像在说别人的故事一样,总有一天你会发现原来很多事情真的已经过去很久很久了。。。有些事情有些人还是需要去”不屑一顾“的。。。要加油要努力,生活总是会越来越好的。。。LZ, gan ba dei!
yuaner 发表于 2010-2-19 14:29:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一个在这
一个在呢
6年的感情也可以随之淡去

楼主不要伤心难过了
收拾好心情
哪怕以后再没可能这么体无完肤的去爱一个人
但毕竟在这短暂的一辈子中有过这么一个人
他给的伤痛也好 甜蜜也好
都是这辈子的至宝

看得出 楼主真的好坚强 好爱他
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-19 14:37:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈~~什么娱乐我啊。。。 38# panda