| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Q_evil

[Brisbane] 记录六年的结束。

Jude 发表于 2010-2-18 12:32:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵`  在我编辑的时候,无意中竟然看到他的QQ头像亮起,还以为那个头像会永远灰下去的。。。
虽然恨那个小三,但是当初选择离开那里来到澳洲的是我,终究,再多年的感情,也输给了距离和时间的残酷考验。
Q_evil 发表于 2010-2-18 04:10

好喜欢这几句话。。。   希望LZ早日找到自己的另一半  正所谓  没有最好 只有更好 更好的那个人或许马上就要来了  哈哈
不二家的糖 发表于 2010-2-18 12:54:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
秋天了~容易感伤了......
蓝桥翼 发表于 2010-2-18 13:04:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ太强大了,我的观念是,牢牢记住这句话:结婚前多发现对方的缺点,结婚后多发现优点。真的要是找到有缘的,双方同意结婚了没事,这不叫草率婚姻,人生不来就是一条不知道前途的路,要靠双方共同努力走出来的路
ziming 发表于 2010-2-18 13:35:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
时间是证明真心最好的工具
距离也是

孤单北半球的我们

一定会找到属于我们
超越时间 空间的
真爱的~~
Howard 发表于 2010-2-18 13:41:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
祝福你,希望你现在已经找到了一个值得托付终生的人。
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-18 13:43:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
亲你来了,呵呵,谢谢~ 7# 花花日系美妆
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-18 13:49:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,亲,我们都一样啊,过去的这段日子,我也是,想到和他的点点滴滴就会流泪。。。我们都要坚强些,日子还是要继续的。。。。 8# 极佳橙子军
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-18 13:50:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢,我会的。 10# qwzzwqqwz
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-18 13:51:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,谢谢亲~ 11# Jude
fcuking 发表于 2010-2-18 13:59:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
年轻的那些寂寞,自私的爱情都是假的。。。
多多珍惜那些对你更重要的亲情和友情吧。。。
加油,可以包容错误,不要原谅背叛。。。