| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 记录六年的结束。

8万

上将

楼主
Q_evil 发表于 2010-2-18 03:46:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13659 79

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

一年前的今天,他说了分手,之后的我,用了半年的时间让自己从痛苦中走出,用了一年的时间让自己彻底放开。
一年后的今天,犹豫许久,终于还是决定留下些什么来纪念逝去的初恋。
没有什么想写的,只是把过去一年的日子里写过的日志中刻骨铭心的几篇捡出,希望以此可以彻底埋葬过去的自己吧。

泪停不下来,自然的,冰冷的,无法抑制的,心,全都乱了,六年的记忆失控般涌出,一会想起过去,一会想起现在,一会想他和她现在是不是玩得很开心,是不是比和我在一起还要开心,一会又希望 他心里会想起我,在过去那些我们所熟悉的大街小巷,想起曾经牵着我的手走过的熟悉的街道,出去玩时经常坐的那些车,现在,他们也在坐吧,也在那些我们玩过的地方走着,他也会给她买那些曾经让我笑得开心的小东小西么,也会在过马路的时候轻轻的牵起我的手那样对她么,也会那样在拥挤的公车上小心的护着我站稳么。。
泪水不能停止,是说明自己的傻,是嘲笑都已经这样了却还不愿放弃的我吗,是让自己梦醒吗,是怀念那些被疼爱的日子吗
时间啊,停下来吧,让我停止呼吸,停止心跳,停止思考,停止流泪,停止心痛,停止想他。。。

不懂,真的不懂,即使我再不好,他为什么会如此残忍冷酷地对待我,我在他心里,是敌人么,这么多年的真心真爱,宠坏了他了吗,即使是普通朋友,他也不会这样对待的啊。我真的不懂

一切的错,原来只是因为--我爱他

20090529 12:35

·

评分

﹎īναńсе + 30 + 30 加油:)
yb1201 + 50 + 50 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-18 03:47:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

一边痛哭着,一边对自己说着:放开手吧,放开手吧,让他走吧,真的撑不下去了,放开吧。。。
眼泪那么疯狂的奔涌流下,那么强烈的痛,为什么一点也止不住?
放开手,我说服自己,为什么这么难?朋友说我不必为了一棵树木放弃一片森林。
我恨自己的执着,真的恨,求求自己了,放开手,让他走,不要再这样清晰的看到自己心碎的模样,不想听到那残忍的心碎的声音,让他走,好么,好么,好么。
一个人痛苦就够了,现在才真正体会到什么叫痛不欲生,强烈的渴望自己可以消失,却不能,却不能。谁能带我走,带走我的灵魂,带走我的记忆,带走一切关于他的记忆。
带我走。。。。
放开手吧,真的,求求你,傻琦琦,放开,好吗

2009年05月31日 17:53

`
板凳
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-18 03:48:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
`

你说,跟她在你一起你觉得开心。
曾经,我也给过你无数的开心..
还记得么?你用你自己的方式表达着对我的开心快乐,那些,我还一一记得,你开心时的摸样,你紧紧牵着我的手笑,你爱怜地亲吻我,你搂紧我喊我宝贝,甚至你会开心地把我举起来,把我拦腰抱起来,你会笑着喊我傻妞,你会攥紧我的手然后往上提,看我踮起脚尖也站不稳的样子然后哈哈大笑...
如果你说你和我在一起是不开心的,我不信,你如此淋漓畅快的感情流露,是不可能伪装的。
只是,是不是6年的开心太多了,给你的感觉就不再珍贵了,习以为常了,平淡了,所以你需要新鲜的刺激了。
可是,这世上最浪漫的事--就是和你一起慢慢变老;同样,这世上最弥足珍贵的感情--就是那份深情过后的平淡。
锐,你还是个孩子,我也是,我们都是,你说我固执说我任性,其实,你何尝不是如此?所以,你选择了新鲜的玩伴,而我,选择了一个人离开。
衷心祈望我的离开,能唤回你回到最初那个透明纯净没有杂质的开心的你,那个让我抛开一切傻傻爱上的你,那个有着温暖笑容的你,那个从你手掌传来的温度可以给我最大的安心的你,那个以为这就是幸福了可以就这样一辈子依靠的你。因为,最初的那个爱着琦琦的你,在我眼里一直一直都是发光般闪耀的!

`
地板
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-18 03:55:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

`
一直很挣扎
一直在想
想破了头
也想不到一个好的方式

怎样说再见
才不会伤害你我

终于发现
无论怎样说再见
都无法做到两全齐美

原以为 最后再回到你身边一次
让我们回到从前的温暖和快乐
然后彼此留下最后的美好 分手

现在才发现
这有多难

如果不想伤害你
就一定会让自己
一次次地破碎体无完肤

如果想保护自己
就会让你烦厌

每天看到你对她的好
每天听到你嘴里对我说出的残忍

你总问我 怎么这么能忍这么贱
我没法回答
我如何告诉你
这不是贱,这是爱,忍让,只是为了把伤害全部吞下,好让你不会受同样的伤

你说
你无数次的说
你喜欢她 你讨厌我
我知道
我知道了啊

求你
别再一次又一次的
瞪着陪在你身边 用力想拉住你的手 的 小小的我
别再一次又一次的
用世上最恶毒最残忍的话来对我喊对我凶

我会离开 会安静的走
最后的时刻
求你停止吧

怎样说再见
最后的最后
还是由我来完美的结束
可悲 最后
仍然不想伤害你
所以 只有让自己消失

对不起,再见了,六年的初恋,最美的初恋,最纯的初恋,最不顾一切爱上的人,再见。

在我们的故事
写下结局前
请你聆听最后尾奏
的音乐
幸福渐远 心跳渐弱
回音在休止符后停留了
好久 `

当每一个当下 变成过去后
自由也许是离人们 的折磨
在狂欢时寂寞 从绝望里复活
才明白 爱会随时间
逐渐成熟 `

从那一天 原谅你的瞬间
我不过情人节
我和未来 不再相恋
爱断了线 于是我每天都
过想你的离人节 `

不再见面 不代表我
不再对你想念
你是曾经的永远
会永远 在我身边 `

希望这是 最后一次
向最爱说再见
也希望下个永远
会永远 在我身边 `
` `

20090710 23:11

`
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-18 04:10:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵`  在我编辑的时候,无意中竟然看到他的QQ头像亮起,还以为那个头像会永远灰下去的。。。
虽然恨那个小三,但是当初选择离开那里来到澳洲的是我,终究,再多年的感情,也输给了距离和时间的残酷考验。
啊澄 发表于 2010-2-18 06:45:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雖然不知說什麼
但請加油  要比他活得更精采
花花日系美妆 发表于 2010-2-18 08:15:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
祝楼主早日找到属于自己的幸福!!
极佳橙子军 发表于 2010-2-18 08:17:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很能理解,一样的经历。哎,不过当现在回想起来,我仍然会泪流满面,仍然觉得痛,想起过去的真,过去单纯的付出,感情上,受伤的总是女人。
 楼主| Q_evil 发表于 2010-2-18 11:29:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,谢谢,我会加油的~ 6# 啊澄
qwzzwqqwz 发表于 2010-2-18 11:44:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6年...好长的时间啊`` lz加油``