| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

想问大家个事情..

少校

楼主
    巴拉卡卡 发表于 2010-2-3 22:37:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    3776 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

需要找一个课程来续签.  大家有没有什么好的学校推荐啊.  就是那种经济实惠.  对出勤率什么要求不严的学校...  .  谢谢额..

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    Sawako 发表于 2010-2-4 00:55:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    是时间上有gap吗?那读语言是最好的喽,就是那种按星期付费的,现在好像很多读4周送1周的。可以去中介问一下,很方便的。

评分

badyzy + 1 useful info

板凳
    蓝桥翼 发表于 2010-2-4 13:46:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    楼上说的读语言能无限制读下去么?
    地板
    蓝桥翼 发表于 2010-2-4 13:47:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我和LZ想法一样,我女朋友想来,至少半年以上的只有学生签证,但是想学费便宜,课程松可以去打工,,唉,可惜少啊
    Sawako 发表于 2010-2-4 15:30:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    楼上说的读语言能无限制读下去么?
    蓝桥翼 发表于 2010-2-4 13:46

可以的,只要你付钱。去中介咨询下吧,记得有不止一间学校提供这种service的。但不是大学,是那种没有听过名字的小教育机构。
    shanshan210 发表于 2010-2-4 17:23:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    移民局隔壁得qat~
    蓝桥翼 发表于 2010-2-4 20:46:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    想让她先读半年语言凑合下,混时间,然后读MASTER,学费攒出来先
    Sawako 发表于 2010-2-4 20:54:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这种语言好像有点贵,2百多,300不到一个星期。
     楼主| 巴拉卡卡 发表于 2010-2-5 00:32:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    是啊. 好象这种语言 雅思什么短课程都是按周算钱的。  很贵
    9# Sawako
     楼主| 巴拉卡卡 发表于 2010-2-7 17:41:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    顶顶..
    高级模式