| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 多多

[Brisbane] 布里斯班,一个寂寞让人窒息的城市

shanshan210 发表于 2010-2-2 19:25:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
异地太辛苦了~ 绝对不谈~
patty27 发表于 2010-2-2 22:13:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布里斯班,一个寂寞让人窒息的城市!~!
希望城市的寂寞别让城市里的人寂寞,希望现实中的寂寞不要让人的心寂寞。
祝福楼主开开心心!
无风嗜烟 发表于 2010-2-2 22:17:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
异地~~~
好像貌似也没有那么难~~~

说白了 无欲则刚吧
Sawako 发表于 2010-2-3 17:11:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是寂寞的问题,是她太不甘寂寞了。她根本不是真正喜欢他,才一个多月就变心,那这感情本身就是脆弱的。异地只是个契机,就算不是这次的异地,将来她也会因为其他契机而离开他。lz 还是看开一点吧,这样的女朋友没什么好留恋的,move on 才是王道。
gerry-lee366 发表于 2010-2-3 22:32:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很是理解,和发生在自己身上的差不多,也是3周。就这样散了~也同样问过自己很多个为什么。现在明白了。很多问题,根本没有答案,根本无解。放手吧~这是最好了放生~~再多的努力都是徒劳,反而是对自己的伤害~希望早日走出阴影~
迟到千年@ 发表于 2010-2-3 23:37:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男孩女孩。。。。弱问兰州多大了
silvia7tina 发表于 2010-2-4 00:38:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哪有那么完美的   幻想好了 ……
春天花会开 发表于 2010-2-4 11:43:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
倒数第二段写的真好哦,。。。
这种故事说实话在国外真的太多了。。(国内也不少吧。。)男生还是不要惋惜了,不是你的终究不是,女生的话总有一天她会明白什么样的人才是真正值得的,欲望这种东西,没有的时候才会强烈,等繁华过尽,那写所谓物质的东西也会变得没那么重要了。。
zh_4ever 发表于 2010-2-4 12:16:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个城市让我如此的恶心
IVANHAN 发表于 2010-2-4 17:52:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
享受寂寞,就是在布要学会的生活方式