| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 多多

[Brisbane] 布里斯班,一个寂寞让人窒息的城市

晴天娃娃 发表于 2010-1-31 19:51:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你不要想不开,这个女的不值
她可能从来没有真的爱过你,和你在一起表现的只是依赖,和需要一个人的陪伴

在你走后的背叛只能说明她只是要一个人陪罢了,这个人是谁都无所谓
心死了的人 发表于 2010-1-31 21:56:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蜗居确实拆散了不少感情不错的情侣。。。。。。WELL DONE, FUCKING WELL DONE
shanshan210 发表于 2010-1-31 22:16:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蜗居太现实了~现实得我都无奈了~
心死了的人 发表于 2010-1-31 23:21:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
and it's misleading to a certain extend.
七月 发表于 2010-2-1 01:19:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
“谁让她红了眼眶,而她却笑着原谅,那是因为她早就想好了要留在谁的身旁.”楼主要往好的方面想啊,不过才一个月的时光么,感情就这么经不起考验,那何谈以后呢,所以是件好事。现在心还会痛,但是时间会帮助你治愈这些伤。手放开,还原生活最初的轻松和自由,对自己,就是最好的解脱。彼时的那些疼痛也会在风中消失不见,祝楼主的心情早日缓和过来~
Q_evil 发表于 2010-2-1 11:22:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
放下吧,LZ,无论现实是如何的残酷,你还是得选择继续走下去,不是么?
我曾经6年的感情,在几个月的离别之后便灰飞烟灭了...要知道,这样的故事每天都在上演,而且不比你的更少残忍。
所以,彻底地,放下吧,清空了自己,才可以在未来 坦然地 遇见 对的那个人``
无风嗜烟 发表于 2010-2-1 15:44:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实很多时候 人们只是忍受不住身体上的寂寞(不只是ML)

距离给的不是寂寞,只是想念的煎熬罢了
bn890619 发表于 2010-2-1 17:48:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
異地?省省吧
无风嗜烟 发表于 2010-2-1 20:21:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
···
lhyzsd 发表于 2010-2-2 09:11:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每个人都是别人生命里的一个打酱油的,而结果只有两种,一个是打完酱油回家,一个是酱油没打完瓶子碎了~