| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 多多

[Brisbane] 布里斯班,一个寂寞让人窒息的城市

miyako 发表于 2010-1-31 02:49:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
心情有点复杂
阿布 发表于 2010-1-31 03:04:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
得失之间..
shanshan210 发表于 2010-1-31 09:28:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
所以很多人适合生活在寂寞让人窒息的城市也好比充满诱惑与欲望得城市~
﹎īναńсе 发表于 2010-1-31 09:30:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
情债.
shanshan210 发表于 2010-1-31 09:42:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有最恐怖得人情债~
唐尸三摆手 发表于 2010-1-31 11:31:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看似平静忙碌的生活 其实内在却饱含着种种的波涛汹涌啊  

男人啊 在感情面前 还是很渺小的  冷血点好 至少可以保护自己
极佳橙子军 发表于 2010-1-31 13:19:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很明白楼主的感受,我也是一样的经历。可是现在我觉得真的没什么可难过或者想不通的,人生中本来就有很多过客,曾今再好,也是过客。不是每段感情都经得起等待,也不是每个女人都会愿意等,等的结果页未必都是好的。
Iverson 发表于 2010-1-31 15:14:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
痴心的脚步永远追不上变心的翅膀
.Sasa、° 发表于 2010-1-31 16:30:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想开点吧lz。。。
有些感情事情就是如此复杂。。。
你没有办法改变现实,就慢慢让时间忘记吧~
计划永远就是赶不上变化~
Issac 发表于 2010-1-31 18:24:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
One thing that you need to know, love doesnt loss long, human changes from time to time, regardless of genders, only money doesnt lie. Just drop it.