| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

[Brisbane] 勉:正奔三的80后进来看看(字多,慎入)

IVANHAN 发表于 2010-1-19 21:31:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3# shanshan210

时间不会倒流的,勇敢向前冲吧!!!!!!!!大家都在一起冲
IVANHAN 发表于 2010-1-19 21:34:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8# 晴天娃娃

娃娃你什么都有了,你纠结什么啊?这个问题是我这种没人跟的人才要考虑的.你就别纠结了,没事拉上你老公来找我麻将吧!!!!!你们太宅了
IVANHAN 发表于 2010-1-19 21:47:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我站在这等者30的大浪来临,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 楼主| 晴天娃娃 发表于 2010-1-19 21:57:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我站在这等者30的大浪来临,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
IVANHAN 发表于 2010-1-19 21:47

还有5年,慢慢等哦,乖~
亲爱的葡萄 发表于 2010-1-19 22:36:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个,我觉得是你自己懒,自己宅
给你发短信,打电话都被匆匆忽略了
找你出来玩不到一会就走人了
你说让我去你家玩结果没有下文了
......
tkong 发表于 2010-1-19 23:00:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
奔三也没办法啊,,,最多就看看2012会不会发生咯,,,
oyoy 发表于 2010-1-19 23:04:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是你原创么???太贴切了,曾以为世界在自己掌中心,现在觉得我在他手中如此微不足道。LZ说的每一个方面我都很有同样的感触。太赞同。。。加我Q吧123164006
IVANHAN 发表于 2010-1-20 18:30:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
14# 晴天娃娃

5年转眼的事情,没什么感觉就来这个破地方2年了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想家,想家
跨越30岁的那一刻我一定要站在中国土地上,要不站不稳的,没安全感

哈哈
金口玉言 发表于 2010-1-20 19:57:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
奔三的人,顶
极佳橙子军 发表于 2010-1-20 20:23:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶,同感