| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zhi

[Brisbane] 找一个角落 藏下我

shanshan210 发表于 2010-1-13 16:53:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道珍惜得人,肯定会后悔得~
心死了的人 发表于 2010-1-13 17:09:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女孩子要长大和分手有什么联系呢。 不明白。
我觉得遇到一个好男人。是可以通过这个男人看到真实的世界。
会长大的更快。。
jessiel 发表于 2010-1-13 16:48

可能是个借口, 可能这个长大的意思就是多接触别的男人......
rocket 发表于 2010-1-13 17:30:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想问LZ,如果她回来跟你说她错了,你愿意从头和她开始吗?
jessiel 发表于 2010-1-13 17:40:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可能是个借口, 可能这个长大的意思就是多接触别的男人......
心死了的人 发表于 2010-1-13 17:09

哦。那就不是想长大了。。就是没激情了。觉得寂寞了。
这样的女人不要也罢。
LZ应该觉得幸运。还好没结婚。
要不带绿帽子肯定比现在更痛苦。。
 楼主| zhi 发表于 2010-1-13 23:57:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9# 心死了的人

赫赫  同道中人
不是我不搬  事出突然  这master room也不是说退就退的``
 楼主| zhi 发表于 2010-1-13 23:59:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
14# rocket
不会了``说出的话   泼出的水  收不回来
 楼主| zhi 发表于 2010-1-14 00:00:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢楼上各位的留言`
现在感觉好多了``赫赫
鳄鱼的眼泪 发表于 2010-1-14 10:39:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Man, move on and find yourself another bird. The better you treat them, the more you will be hurt. Good luck.
极佳橙子军 发表于 2010-1-14 10:54:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有些人不懂得自己手里抓着的东西有多重要,等到失去的时候才发现没了他们活不了。楼主没必要为了不懂得珍惜的人伤感,难过,我就是这样对自己说的,你值得更好的
Iverson 发表于 2010-1-14 11:14:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ 不要太难过了,会这样对你的女生 不值得你这样...现在你只是觉得身边突然少了个人,过一段时间就适应了