| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 找一个角落 藏下我

少尉

楼主
zhi 发表于 2010-1-13 13:51:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10962 71

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
在一起2年多了  800多个日夜   换来你两个字 分手
出国到现在也有1年零2个月    我们一起生活 一起学习 一起憧憬以后的生活
你的要求  我都满足   给你我所能给的最好的   
我辛苦打工   从没请假  连考试也不例外   
因为我认为我是值得的  每当想起在家做好饭等我回家的你  我就忘记了疲劳  
每当我把工资交给你   虽然算不上多  看你装钱包时   我感觉我是幸福的
你去我家   我父母很喜欢你   已把你当女儿看待   我是高兴的     
放假了   你回国了   我独自留在澳洲   我想多上班赚钱    我认为我是值得的  虽然很辛苦 很想家
过圣诞兴冲冲的去给你买了一大堆礼物   我能想像你回来见到它们的笑脸
我如此辛苦经营着这份感情     你为什么就说分手呢```
你说你想一个人生活了   想要独自锻炼了   想要得到成长了
不想再做 我这个温室里面的花朵
你叫我何言以对 ``` 到这时我才明白  对一个人好  也会是错  
也许这些都只是你对我的敷衍   借口``   移情别恋了    才是真正的原因
我爱你  我对你好   是我笨``  但我不傻  
你说分手以后   没再和我联系过  丝毫不关心  但却在国内和别人打得火热   
你可以丢弃我   但请别侮辱我的智商    毕竟我总还比你大个3岁   
有些事我不说   并不代表我不知道```
从最开始的痛   到现在的恨  估计不久就是无知觉了吧``
看着这我们一起住了1年多的房间  你的衣服  你的饰品 你的化妆品  到处都是你的影子     
过完年你还要过来读1年     到时再见面   情何以堪

ps: 反正没人认识   发发心里的苦闷``赫赫

评分

晴天娃娃 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
蓝桥翼 发表于 2010-1-13 14:23:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
敢问LZ是男是女呢?:好同情LZ啊
板凳
Nosong 发表于 2010-1-13 14:33:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3# 蓝桥翼

晕啊··你看他文章里写的啊··房间里都是化妆品··LZ的父母把那个人当女儿·你说LZ是男还是女啊·
地板
﹎īναńсе 发表于 2010-1-13 15:18:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
time heals.
shanshan210 发表于 2010-1-13 15:35:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很同情~ 多认识些朋友,多认识一些异性,重新开始~ 我知道很难,坚强吧!
Brlsbane 发表于 2010-1-13 16:08:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有爱,至少还有回忆--干嘛要恨呢???到此为止开始新的生活就好了拉
happylucy 发表于 2010-1-13 14:14

LZ想开点吧..这种人不值得.
KAKA..最近都不在啊你!!!
玛塔塔 发表于 2010-1-13 16:18:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真好~~好男人就要好好被珍惜。。
心死了的人 发表于 2010-1-13 16:25:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晕,看了前半段感觉简直你是知道我的故事一样......一个字都不差
后来看到你还住在原来生活的地方,才发现你和我不一样.....我是漠然离开
心死了的人 发表于 2010-1-13 16:27:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不过不要怪女孩子啦. 我和她也是一样的,4年的照顾和相依也是因为她的一句要自己长大,自己生活而结束. 她不一定是移情别恋,不过是腻了倦了. 要求年轻的女孩子为了自己一个人生活是不切实际的. 放开了手,各自过自己的生活吧. 就当是一个教训.
jessiel 发表于 2010-1-13 16:48:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女孩子要长大和分手有什么联系呢。 不明白。
我觉得遇到一个好男人。是可以通过这个男人看到真实的世界。
会长大的更快。。