| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[改装与配件] 有没有信得过的车行售卖安装车载音响的

4万

上将

水区良民勋章

楼主
    calamvale2011 发表于 2014-12-9 14:43:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    3738 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,请介绍,谢谢。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    70345 发表于 2014-12-9 19:45:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    自己看好买好找人安装就好了吧,自己网上搜一搜做做功课就好了,澳洲吗一分钱一分货,注意sub的功率和HiFi要匹配就好了! 希望有帮助
    板凳
     楼主| calamvale2011 发表于 2014-12-9 20:31:38 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    谢谢 如果我想在店里买安装呢? 不考虑自己装
    地板
    70345 发表于 2014-12-10 21:54:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    calamvale2011 发表于 2014-12-9 20:31
    谢谢 如果我想在店里买安装呢? 不考虑自己装

你可以自己买找店里安装啊,autobarn 里面就有买的和安装去看看呗。
    70345 发表于 2014-12-10 21:58:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    https://www.autobarn.com.au/kenw ... u5130bt-dpx-u5130bt
    199 便宜~ 换几个喇叭价格功放低音炮就够你用了。
    喇叭
    https://www.autobarn.com.au/audio-visual/speakers
    低音炮
    https://www.autobarn.com.au/audio-visual/subwoofers
    amplifiers
    https://www.autobarn.com.au/audio-visual/amplifiers
    ebay 买个二手的也挺好看你的预算是多少

评分

蓝哥哥 + 10 热心回复!

楼主| calamvale2011 发表于 2014-12-11 08:35:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    70345 发表于 2014-12-10 21:58
    https://www.autobarn.com.au/kenwood-cd-tuner-dpx-u5130bt-dpx-u5130bt
    199 便宜~ 换几个喇叭价格功放低 ...

我研究一下,谢谢70345指点。
    蓝哥哥 发表于 2014-12-11 20:53:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    calamvale2011 发表于 2014-12-11 08:35
    我研究一下,谢谢70345指点。

改音响,主要看你想要什么效果,喜欢低音炮的感觉或者是只想换个喇叭改善音质,
    • 可以只换喇叭,就是换前面的门上的喇叭,最直接改善音质,最省钱
    • 换after market headunit + 前面的喇叭,音质会有提升并且会有GPS 等等
    • Headunit + AMP功放 + 前喇叭(option 一起换后喇叭)
    • 如果到了上一步你就会想加个低音炮等等,一定要订好计划在买功放,要和低音炮功率匹配! 一般都可以带动前后的小喇叭。要是买小功率的AMP没有注意的之后要添加的低音炮,这样你就要在换功放了! 切记啊。

评分

calamvale2011 + 2 + 2 3Q!

楼主| calamvale2011 发表于 2014-12-11 21:23:26 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    谢谢专家指点 如果我不换headunit就换个前面的喇叭 是不是改变很小呢, 根本浪费钱呢? 我的车是honda jazz.
    蓝哥哥 发表于 2014-12-13 23:18:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    calamvale2011 发表于 2014-12-11 21:23
    谢谢专家指点 如果我不换headunit就换个前面的喇叭 是不是改变很小呢, 根本浪费钱呢? 我的车是honda jazz.

原厂的喇叭很垃圾,你可以买个好点的前喇叭会有不少音质改善,购买时候要注意新喇叭的厚度,有的一些好牌子size是对的但是厚度很厚,就是喇叭后面磁铁部分太长,有有放不进去的危险,注意一下就好

评分

calamvale2011 + 2 + 2 谢谢指点。

smallwhale 发表于 2014-12-15 07:32:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    以前買了一組 heat unit + 低音喇叭+前喇叭+大的低音箱
    靠~ 整台車頂好像要被掀翻了

我是去AMF保齡球館旁邊的 ultra tune對面的音響店安裝的

评分

calamvale2011 + 2 + 2 谢谢指点