| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: english

[Brisbane] 有谁养鸡?能帮我照顾四只鸡11天吗?

楼主| english 发表于 2014-11-23 07:25:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感谢Mr.Yuan把我的贴置顶,谢谢谢!
 楼主| english 发表于 2014-11-23 07:31:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fairyfloss 发表于 2014-11-22 23:38
我的鄰居也是養雞的, 有兩隻, 要幫你問問嗎?

哇,太好了。不过我先去问问住附近的一个小孩子吧,他经常在附近玩,也许我们和他商量一下,给他20刀请他每天过来撒下鸡食和水。如果他愿意就好办了。
hfcz 发表于 2014-11-23 07:45:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
english 发表于 2014-11-23 07:31
哇,太好了。不过我先去问问住附近的一个小孩子吧,他经常在附近玩,也许我们和他商量一下,给他20刀请他 ...

这个比较可行.
光摸石头不过河 发表于 2014-11-23 08:28:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
english 发表于 2014-11-23 07:31
哇,太好了。不过我先去问问住附近的一个小孩子吧,他经常在附近玩,也许我们和他商量一下,给他20刀请他 ...

你回澳后可以考虑安装饮水器和储食罐,这样你下次出门一两个星期应该没有问题了。
 楼主| english 发表于 2014-11-23 08:50:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
光摸石头不过河 发表于 2014-11-23 08:28
你回澳后可以考虑安装饮水器和储食罐,这样你下次出门一两个星期应该没有问题了。

原来是准备要买的,但我们想先买一个定时喷水的,这样树和菜比较不会估S,也许下次再买定时喂鸡的那种吧。
光摸石头不过河 发表于 2014-11-23 13:12:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
english 发表于 2014-11-23 08:50
原来是准备要买的,但我们想先买一个定时喷水的,这样树和菜比较不会估S,也许下次再买定时喂鸡的那种吧 ...

不用定时,喂食的用PVC粗水管做,喂水的用钢珠喂水头接在塑料桶上,不是很复杂。
 楼主| english 发表于 2014-11-23 16:49:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
光摸石头不过河 发表于 2014-11-23 13:12
不用定时,喂食的用PVC粗水管做,喂水的用钢珠喂水头接在塑料桶上,不是很复杂。

非常感谢您,嗯,我看到网上有教人家如何制作自动喂食器了。
光摸石头不过河 发表于 2014-11-23 17:34:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
english 发表于 2014-11-23 16:49
非常感谢您,嗯,我看到网上有教人家如何制作自动喂食器了。

过些天等我购买的钢珠喂水头邮包到了,我将做好的喂水瓶图片上传给你看。
 楼主| english 发表于 2014-11-23 21:39:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
光摸石头不过河 发表于 2014-11-23 17:34
过些天等我购买的钢珠喂水头邮包到了,我将做好的喂水瓶图片上传给你看。

好的。
光摸石头不过河 发表于 2014-11-24 08:28:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
english 发表于 2014-11-23 21:39
好的。

你既然喜欢养鸡,不如考虑一下乌骨鸡,同样花时间养,乌骨鸡可是名贵多了,而且以后还可以自己孵化繁殖,在网上卖。
高级模式