| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: woaiweilu

NISSAN SKYLINE 350GT跟 350Z 对比

dan898 发表于 2009-11-30 14:14:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    m3 吧
    ACE23S 发表于 2009-11-30 14:50:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    同意说法,但是两车的价格差异也比较大,所以这也是一个选择的难题啊,只是还不知道这两辆车哪个的性价比比较高 8# Ben
    woaiweilu 发表于 2009-11-30 12:40

由于2车型的起点都不一样,完全不存在性价比的可比性。lz还是看自己喜欢哪个外观和内装更多一些吧
     楼主| woaiweilu 发表于 2009-11-30 14:50:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    那大概一辆04年的8W公里的350GT大概多少钱 20# MR33
    MR33 发表于 2009-11-30 15:08:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    那大概一辆04年的8W公里的350GT大概多少钱 20# MR33
    woaiweilu 发表于 2009-11-30 14:50

22000-22500包括上牌费,养路费,手续费,服务费,全包的价格。 DRIVE AWAY PRICE。
     楼主| woaiweilu 发表于 2009-11-30 21:14:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    怎么可能不存在性价比呢??就是他的价格跟他的价格之间是否值得,这是大家买东西时候都会考虑的啊??那如果这个车没有的话?那根本性价比存在都没有目的了 22# ACE23S
     楼主| woaiweilu 发表于 2009-11-30 21:15:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    恩,,等我考虑考虑。,怎么和你联系你呢???
    24# MR33
    ACE23S 发表于 2009-12-1 02:35:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    怎么可能不存在性价比呢??就是他的价格跟他的价格之间是否值得,这是大家买东西时候都会考虑的啊??那如果这个车没有的话?那根本性价比存在都没有目的了 22# ACE23S
    woaiweilu 发表于 2009-11-30 21:14

价钱起点不一样, 同condition的350GT肯定比350Z便宜.... 这就是import car的好处
    MR33 发表于 2009-12-1 07:51:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    恩,,等我考虑考虑。,怎么和你联系你呢???
    24# MR33
    woaiweilu 发表于 2009-11-30 21:15

可以发群内短信给我, 我的广告在跳蚤市场置顶栏里,有所有联系方式,QQ, msn,手机0422171390都可以。  我这里也有几个客人就要350Z的,不要350GT的, 也有直接说350z不好看的, 所以每个人的喜好都不同, 这个辩论只是给你多方面的建议, 最后的定夺还是你本人。 建议多了,你困惑也多了,不如坚持最初的决定,至少你买了台自己喜欢的车。
    ACE23S 发表于 2009-12-1 12:14:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    说多了就疑惑了.... Good Luck
     楼主| woaiweilu 发表于 2009-12-1 13:00:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    对啊, 那就证明350GT更值得买啊,是吧 27# ACE23S