| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 车今天被追尾我接下来需要做的是什么?

17万

元帅

末日勋章小红花热心勋章水区良民勋章音乐达人勋章

QQ
楼主
毛=.=毛 发表于 2014-8-17 01:52:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2995 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天去GC路上被追尾,不是很严重,对方是个94年的小孩,但是感觉很诚恳,下着雨不是特别严重照了车牌号和驾照还有留了电话我就走了,对方给我发信息要我的信息。他说这是他叔的车,他叔有全险。
我想知道我现在该做什么?
找车厂去要报价先还是让他们给我打电话先?我大前天才上的三险,我需要给我的保险公司打电话吗?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
蓝桥翼 发表于 2014-8-17 02:32:05 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
给你的保险公司打电话,告诉他们对方的一切信息让公司替你解决
板凳
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2014-8-17 02:46:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蓝桥翼 发表于 2014-8-17 02:32
给你的保险公司打电话,告诉他们对方的一切信息让公司替你解决

我才办的三险,立刻生效吗
地板
smallwhale 发表于 2014-8-17 07:34:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛=.=毛 发表于 2014-8-17 02:46
我才办的三险,立刻生效吗

你只要有保險
就可以去申請修理
而且這是對方的錯誤
打去保險公司跟對方說有車禍
把對方資料 (名子,車牌,駕照號碼,對方車資料)
你的保險公司會安排你去她門自己的修理公司估價
價錢出來之後就會安排你去修車
應為是對方的錯
所以你不用付任何費用
XR6 发表于 2014-8-17 17:24:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
三险保的是别人的车
没全险就要看对方是不是赖子了。。。人品好的话对方走保险你想在哪儿修,什么时候修都行。人品凑合对方百般刁难非要让你去他联系的修车厂修,碰上癞子的话真没辙。。
祝楼主好运
很想知道不买保险,连3险都不买的,都是为什么呀?3险很便宜,有的人自己车子比较旧觉得没必要上全险这个理解,连第三险都要省的。。。哎
sunnybank.rent 发表于 2014-8-17 18:18:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Third party 不保自己的車
向对方要Claim Ref No.
並和对方的保险公司联络安排修車
hfcz 发表于 2014-8-17 18:25:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tongyi loushang de
高级模式