| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lori

请了解 会计 diploma 的进来说说

chiu79 发表于 2009-12-6 13:36:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
QUT 的 diploma好象没分专业吧, 我只读了会计的master。 按我的感觉来说 auditing, financial account/company account 相对比较难一点。 不过好好看看书大学应该是可以过的, 估计不会有太绕弯的题目。 auditing 和 tax 有什么问题的话我可以帮你看看,financial account 除了business consolidation 和 share issue 我比较晕其他应该还可以

评分

anessa + 4 + 4 .

Rosa想太多 发表于 2010-1-11 18:06:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也是要读这个的啊,呵呵,
 楼主| lori 发表于 2010-1-12 19:34:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我2月开学的 现在签证迟迟未下,都急死了,你几号走?

10# sww39
 楼主| lori 发表于 2010-1-12 19:37:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢你,有问题可以请教你了

11# chiu79
 楼主| lori 发表于 2010-1-12 19:51:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是2月份的么?
12# Rosa想太多
 楼主| lori 发表于 2010-1-12 19:51:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
另外,diploma不用选课吧?我看课程都是设好的么
sww39 发表于 2010-1-12 21:52:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一月25号,你呢? 13# lori
 楼主| lori 发表于 2010-1-13 19:46:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我都还没下签,不敢买机票。。。
你是2月17号的diploma of business?

17# sww39
Rosa想太多 发表于 2010-1-14 04:09:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

15# lori
我2月17号是commencement date,读business,你呢?
Rosa想太多 发表于 2010-1-14 04:54:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我刚上网看了一下,就是diploma读完以后要读第二年的bachelor怎么要达到雅思6.5或者相同的水平,是不是到时候雅思还要再考一次呢?
另外问一下哦,就是大家看上课的教材都是在哪里看的啊?