| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 已解决 请删

检测组

楼主
qinhanwvik 发表于 2014-6-13 15:26:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
12721 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

已解决

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| qinhanwvik 发表于 2014-6-13 15:31:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多上张截图

板凳
jennyzeng 发表于 2014-6-13 15:35:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是不是假的啊?你确定下别是骗人的网页
地板
 楼主| qinhanwvik 发表于 2014-6-13 15:37:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jennyzeng 发表于 2014-6-13 15:35

不是  那网站不能刷新也不能关掉  还有48小时的倒计时在上面
crysisbillylee 发表于 2014-6-13 15:41:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

看着像诈骗病毒

楼主| qinhanwvik 发表于 2014-6-13 15:44:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2014-6-13 15:41
看着像诈骗病毒

我也希望是  可是一按关闭就出这个 关不掉

楼主| qinhanwvik 发表于 2014-6-13 15:57:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jennyzeng 发表于 2014-6-13 15:35

你说的有点道理   这里是他显示的网址
      然后我复制黏贴到一个新窗口就变成了黄色网站   
资深评论员 发表于 2014-6-13 16:16:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

在澳洲,如果警察要罚你,一定是正规的罚单,绝不会跳出个窗口来要你在线支付。这个网站一看就是个.com的商业网站,澳洲政府的都是.gov.au结尾的。估计你是看黄网看多了,中了病毒。
31992819 发表于 2014-6-13 16:42:07 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
假的。
crysisbillylee 发表于 2014-6-13 16:56:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8楼说得对, 楼主还是少上黄色网站为好
高级模式