| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: T2T2

[其他] 汽车被鬼佬追尾了对方不愿赔偿怎么办??

changzi100 发表于 2014-6-12 16:22:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
买全险就是防这种人的,遇到这种事儿真是烦呢
 楼主| T2T2 发表于 2014-6-12 16:41:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
changzi100 发表于 2014-6-12 16:22
买全险就是防这种人的,遇到这种事儿真是烦呢

哎~没买啊~!
烦死了。
台北人 发表于 2014-6-12 17:27:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沒上全險的車我不開
我都是從車商那邊領車時,當天去保險繳費
告贏也沒用
對方沒錢賠你也拿他沒轍
 楼主| T2T2 发表于 2014-6-12 17:29:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2014-6-12 17:27
沒上全險的車我不開
我都是從車商那邊領車時,當天去保險繳費
告贏也沒用

谢了 领教了 还好没去告。
shirley27600 发表于 2014-6-12 18:19:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
除非当时不让他走,立马了结了。否则你放他走了,他可以赖账,而且这种事情警察根本不管,除非你能找到监控。我男朋友的车也是这样的,结果只能认倒霉。你可以买桶油漆加俩鸡蛋晚上泼他车,洗都洗不掉,能平复下你的心情吧~
Danielhan 发表于 2014-6-12 21:27:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你google QCAT 民事法庭,可以帮你们想办法和解,如果确定对方全责 他们有权利让对方强制赔偿
nmd 发表于 2014-6-12 21:29:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
建议以后买全险,真贵不了几个钱,有什么事情保险公司全包,不闹心,不怕你撞别人,就怕别人撞你
monica517 发表于 2014-6-12 23:41:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我遇到更奇葩,连环追尾,我是第一辆车,最后一辆车负全责,车主是巴西移民车破人穷,因为追尾中有人受伤,警察都来了 之后还找了我做过笔录,我去修车厂报价4500,他本人也是说负责到底,但是一拖再拖,再有警察作证他的全责,另外找了澳洲的法律援助机构,统统没有用,连警察叔叔都劝我以后买全险,澳洲警察没有义务管理这些经济纠纷,不是说2000以上还是多少,反正我的都4500还是没人管。并且我也去过他家,结果就是没用。
奉劝还是买全险。
lara28 发表于 2014-6-13 02:26:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是够郁闷的
 楼主| T2T2 发表于 2014-6-13 09:40:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2014-6-12 18:19
除非当时不让他走,立马了结了。否则你放他走了,他可以赖账,而且这种事情警察根本不管,除非你能找到监控 ...

谢谢回复,这种事情很难不放对方走吧,留了联系方式还说一定给赔偿的,哎。
高级模式