| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: T2T2

[其他] 汽车被鬼佬追尾了对方不愿赔偿怎么办??

catfelix 发表于 2014-6-12 12:53:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
保险公司可以像责任方方的保险公司追偿的,没这么麻烦
yszstu 发表于 2014-6-12 13:32:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有全险就没那么麻烦了 第三方保险是不会管的
changlin_83 发表于 2014-6-12 13:41:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
认倒霉吧,要不就天天去他家烦他们。
我知道比你这严重多得呢,鬼子也不都是好东西。
三险只是你撞别人时候用得上。
 楼主| T2T2 发表于 2014-6-12 14:39:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
catfelix 发表于 2014-6-12 12:53
保险公司可以像责任方方的保险公司追偿的,没这么麻烦

兄弟,我加过你好友好像。。

归正题,都说了,责任方那个鬼佬没买保险,无保险的车,我怎么让我的保险公司去追呢?
 楼主| T2T2 发表于 2014-6-12 14:40:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yszstu 发表于 2014-6-12 13:32
有全险就没那么麻烦了 第三方保险是不会管的

在澳洲时间长了,车技也可以了,是真心不愿意每年都交给保险公司额外的钱啊,所以就没买全险。
 楼主| T2T2 发表于 2014-6-12 14:41:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
changlin_83 发表于 2014-6-12 13:41
认倒霉吧,要不就天天去他家烦他们。
我知道比你这严重多得呢,鬼子也不都是好东西。
三险只是你撞别人时 ...

句句正解啊,我经常发email烦他们,可鬼佬根本不鸟我,也不能总去他们家吧,给人惹急了,别拿枪蹦我,,,
f__kneos 发表于 2014-6-12 14:48:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
T2T2 发表于 2014-6-12 11:44
OCAT是什么?忘朋友多提供点这方面的信息。

他们会提供那种方面的帮助呢?如何联系?电话号是多少?

同学 QCAT似处理这种小额纠纷的仲裁机构。我朋友之前情况也似和你差不多的 对方撞了不肯赔 结果去QCAT就搞定了。他们办事处在city。http://www.qcat.qld.gov.au/about-qcat/contact-us
XR6 发表于 2014-6-12 15:00:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎。。无全险月经帖。。。
在这个国家没全险碰到赖子还真没有办法。。

你可以告他。法院一定会叛你赢,但开庭费律师费你得先付然后从他们那儿讨回来。。人家没钱只能做一个payment plan每周还你20,30块还好几年。。。

大多数人都不愿意在再往黑洞里砸钱(律师费)
劝你买个全险
 楼主| T2T2 发表于 2014-6-12 15:08:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
XR6 发表于 2014-6-12 15:00
哎。。无全险月经帖。。。
在这个国家没全险碰到赖子还真没有办法。。

哎我去,可不就是么,说到心坎里去了,明知道能赢,可是谁有那时间跟精力啊对不?

赢能管他们要钱也行,这一旦间,律师费和法庭费自己出的话,就算对方赔给我了又能怎么样呢?

句句在理啊,郁闷。

楼主| T2T2 发表于 2014-6-12 15:25:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
f__kneos 发表于 2014-6-12 14:48
同学 QCAT似处理这种小额纠纷的仲裁机构。我朋友之前情况也似和你差不多的 对方撞了不肯赔 结果去QCAT就搞 ...

非常感谢你的信息,如果方便的话可不可以把你的朋友的电话留给我呢,私信也可以,我想问一问他都是怎么做的,学习一下,我也想尽快解决,麻烦你帮个忙,多谢了。
高级模式