| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

高中入学的语言要求咨询

2万

少将

QQ
    楼主
    linf1012 发表于 2009-10-16 22:28:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    1510 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我有个朋友,要在这边读高中,现在在读语言学校,但是现在的语言学校突然要求我的朋友在语言学校读level 5,然后价格也不菲,6500刀,现在我们就想确定一下,有没有必要浪费金钱和青春读level 5 ,他的高中是southern cross catholic college,有了解这个高中的帮个忙,说一下这个高中的入学要求,需要level 5吗?谢谢了!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    地瓜 发表于 2009-10-16 22:35:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    LZ不会是NIC的吧?     看是进几年级,还有看是term几进去了,所以不同年级的话要求会不一样,我之前有几个朋友也在SCCC读
    板凳
     楼主| linf1012 发表于 2009-10-16 22:41:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    LZ不会是NIC的吧?     看是进几年级,还有看是term几进去了,所以不同年级的话要求会不一样,我之前有几个朋友也在SCCC读
    地瓜 发表于 2009-10-16 22:35

楼上正解,QQ:1034975489 加我,我得咨询点事!谢谢
    地板
     楼主| linf1012 发表于 2009-10-16 22:48:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    在NIC,进SCCC的11年纪,term 1
    笨小孩 发表于 2009-10-16 22:52:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    学校这样要求那你就读过了5级咯,没过的话学校可能就不要你了,不想浪费时间的话就考雅思5分,布里斯班的高中基本上就不会再对你提出读语言的要求了
    笨小孩 发表于 2009-10-16 22:55:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    进11年级确实要5级毕业,lz你不是在john paul阿,在jp的话语言有得你混的,谁叫人家学校nb阿
     楼主| linf1012 发表于 2009-10-17 10:43:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    进11年级确实要5级毕业,lz你不是在john paul阿,在jp的话语言有得你混的,谁叫人家学校nb阿
    笨小孩 发表于 2009-10-16 22:55

谢谢你这么热心哦,我一大把年纪,告别高中很久了,帮朋友问的,但是SCCC的要求上没有level 5的要求,只要求ISLPR2+,我那个朋友学习很好,校长同意他level 4就去考哪个ISLPR!
    笨小孩 发表于 2009-10-17 12:06:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    7# linf1012

既然学习好那干么不叫他来之前去考雅思,连语言都不用读直接进正校
    高级模式