| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 谢谢大神们的指教!!

上尉

QQ
楼主
miyu520 发表于 2014-5-26 00:35:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3261 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近找了一份工作,当时接到她的电话,挺开心的,也没问那么多,毕竟工作难找啊。进去一个星期多了,发现周围的同事跟自己一样都是新来的,问什么也是不知的,店里也没有个leader什么的,不过大家还是有在工作啦,上面有监控在。

不过我今天从别人那里知道原来我们是俩个星期发一次工资,还有啊一个小时才13刀而已,没想到还要打税,有病吧,都这么低了还打啥税啊???打完税还剩多少啊?有人说要打百分之三十??假的吧??有人说工资这么低不用打这么高的税!! 那请问大神们知道要打多少吗??

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
smallwhale 发表于 2014-5-26 07:12:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
兩個星期付一次薪水沒甚麼問題阿
如果面試時候有跟你講
沒講也沒差
重要的是  你薪水有收到~~~~

$13打稅算不錯了
你也可以找$10現金
你認為兩者都一樣的話

打稅是看你一年薪水多少下去算
以前是$188 以上 就會每$1收1x cent
現在多少不確定
但是可以肯定了是
到了年底 你繳的稅多過於要付的稅
那剩下來的都可以拿回

你也可以跟老闆講全拿
但是年底該付多少稅自己從口袋拿出來

版主覺得$13太低的話
可以找$20/H
肯定的是$20也是要付預繳稅

稅都要繳  你/我/每人都不例外
板凳
Mr.Yuan 发表于 2014-5-26 07:15:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
两个星期发一次薪水是很正常的做法。

你可以用手机下一个ATO的tax calculator 就能根据你工作的实际时间和收入算出税的多少。十三块没多少税的。
地板
lara28 发表于 2014-5-26 09:54:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
全年的话,总收入税前低于18,000的话,交的税也会退给你的。
2周一发,很正常
 楼主| miyu520 发表于 2014-5-26 10:24:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2014-5-26 09:54
全年的话,总收入税前低于18,000的话,交的税也会退给你的。
2周一发,很正常

谢谢   
 楼主| miyu520 发表于 2014-5-26 10:24:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Yuan 发表于 2014-5-26 07:15
两个星期发一次薪水是很正常的做法。

你可以用手机下一个ATO的tax calculator 就能根据你工作的实际时间 ...

谢谢   
 楼主| miyu520 发表于 2014-5-26 10:30:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2014-5-26 07:12
兩個星期付一次薪水沒甚麼問題阿
如果面試時候有跟你講
沒講也沒差

谢谢   
changlin_83 发表于 2014-5-26 15:05:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
两周正常,一般给你打税的店都是两周给一次,不给打税的店一般是一周给你一次,钱少是没办法啦,其实我觉得这个价钱还可以
crysisbillylee 发表于 2014-5-26 15:37:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你真不用气愤, 你自己这么糊涂, 以后早晚吃亏的

找了工作也不问细节, 多少薪水都不知道, 竟然干了一周了才知道这些东西, 你应该庆幸这家店没骗你, 要不你这样什么也不懂的, 也不问, 如果遇上骗子店, 你就不是现在这样了

你这么气愤可能也是因为你不懂, 这边上税的店两周发一次工资是正常的, 就是不上税的店也有不少两周发一次的, 所以在这上面没有任何不合理处; 上税也是有规章制度, 不是乱收, 而且每年少于1万8的收入, 年底可以申请一次性全退, 到最后等于你还是13块钱的时薪

而且你的13块钱时薪上税在华人店里不算低的, 那些拿着9块的学生还有的是, 他们都没这么激动, 你比他们好多了

如果不喜欢, 可以换工作, 觉得挣钱少, 就别做, 20多一小时的不是没有, 如果有能力就去, 在这激动是没用的

你的意思是13时薪就不应该上税, 上了就是犯贱?   先不说这种想法多么离谱     眼高手低, 喝着锅里的汤还骂汤臭的, 才是犯贱
一路人 发表于 2014-5-26 19:53:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
…13澳币在学生圈已经算高了。楼主无需激动…如果你觉得低,那么可以不做,另还一份。两周一发工钱是正常的。
高级模式