| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: crysisbillylee

[其他] 酒驾被抓上法庭

楼主| crysisbillylee 发表于 2014-5-22 20:56:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
XR6 发表于 2014-5-22 20:22
上庭认罪就行,不用律师。可能会重新考驾照。
理解重罚,上庭,或可能丢驾照的感受,很多工作没有驾照没法 ...

没错, 我的经验也是上庭就认罪, 法官说什么你就说什么, 别跟他对着干, 其实就是人为的因素, 态度好了他一松手什么事都好办了, 我是见过在我前面出庭的人跟法官吵架, 直接被俩警察带到了旁边的隔离室

chen99 发表于 2014-5-22 21:36:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
法律規定好像是0.05
 楼主| crysisbillylee 发表于 2014-5-22 22:06:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
heyyooy 发表于 2014-5-22 17:27
第一次已經被被抓了 沒過多久 第二次就是明知故犯了 上法庭怎麼解釋 怎麼表現 都很難被推翻了
還有就是看法 ...

其实她两次都说了一些理由, 第一次说在朋友家吃了放了酒的中国菜, 第二次说她给另一个朋友打电话让他来代她开车回家, 但那个朋友找不到她当时的位置, 所以她就开到一个医院门口, 恰巧的是第二次被抓时就是在医院门口, 也可能因为她看见了医院马上说了这个理由, 反应够快, 反正不管真假都是有理由, 而且警察那有语音记录, 如果上法庭继续坚持这俩理由, 我要是法官如果我信了, 还真觉得这两次都是有情可原

蓝桥翼 发表于 2014-5-23 08:15:22 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吊销三个月一样的。禁驾得看法庭给多久。。提醒你朋友这个以后拿PR或入籍这个法庭呢AFP肯定会有一笔,准备找JP好好写解释信吧。。。不是钱的问题这。。。
蓝桥翼 发表于 2014-5-23 08:15:39 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吊销三个月一样的。禁驾得看法庭给多久。。提醒你朋友这个以后拿PR或入籍这个法庭呢AFP肯定会有一笔,准备找JP好好写解释信吧。。。不是钱的问题这。。。
接送服务 发表于 2014-5-23 11:06:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
认罪吧,这边被抓的机率小,但是抓到了就别找理由啦!
毛=.=毛 发表于 2014-5-23 16:45:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不理解为什么第一次竟然放她走了?按理来说都是会扣留车,24小时之后才可以来拿车~ 没什么事,告诉她不用害怕,上去的时候有助理会问你play guity or not,play就等着被叫名字,然后法官读案例,最后问你有什么要说的吗,没有他就宣判~ 第一次就禁驾3个月,罚款400,驾照无所谓,不影响~
毛=.=毛 发表于 2014-5-23 16:46:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蓝桥翼 发表于 2014-5-23 08:15
吊销三个月一样的。禁驾得看法庭给多久。。提醒你朋友这个以后拿PR或入籍这个法庭呢AFP肯定会有一笔,准备找 ...

大哥你听谁说的,这个根本就不会留案底,虽然酒驾已经是刑事案件,但是绝对不会影响移民记录~
蓝桥翼 发表于 2014-5-23 18:07:52 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛=.=毛 发表于 2014-5-23 16:46
大哥你听谁说的,这个根本就不会留案底,虽然酒驾已经是刑事案件,但是绝对不会影响移民记录~

呵呵。我2010年年初开没rego的车被条子拦下来,开传票上法庭,认罪没案底,但是罚款250. 我去年递交PR申请时做AFP照样有记录,只是写not convinced fined 250. 但是你还是得写Discription解释并且找jp签名。 这个不会直接影响入籍没错,但是入籍时会麻烦一点而已。。
蓝桥翼 发表于 2014-5-23 18:10:25 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
被拒是只有比较严重犯罪才会(记得是判过三个月或以上的就不可能入籍了)。总之最近小心。我也被扣了6分了一个月内。。还剩两分。。。
高级模式