| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 有没有熟悉MYOB的达人进来看看吧

中士

楼主
Thursday 发表于 2014-5-22 12:41:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1681 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我公司刚买MYOB现在要初始化。请问,如何将以前仓库里的货物数量输入进去呢? 我在inventory里面输入了每个item的detail,但是在哪里能够输入数量啊?据说在adjust里面直接调整数量也是不好的,税务容易引起误会啊?!一定要在purchase里面做吗?可这是之前就有的货物,付款神马的早就做完了,而且数量也都卖了一些与刚进货的不同啊。。。请教,麻烦给个详细的教程,谢谢谢谢大家

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
linna 发表于 2014-5-23 06:33:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你要是在事务所报税另外在excel里做个存货清单就行了。不是农业,不养牛的话不需要数量,钱数能对上就可以了。注意点gst。没那么麻烦。
板凳
 楼主| Thursday 发表于 2014-5-23 10:07:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
linna 发表于 2014-5-23 06:33
你要是在事务所报税另外在excel里做个存货清单就行了。不是农业,不养牛的话不需要数量,钱数能对上就可以了 ...

我之前是做存货清单,但是现在想用MYOB来做,这样各种管理方便一些。做invoice也方便一些
地板
linna 发表于 2014-5-24 07:01:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
直接google就好了啊看看这个是你要的不
http://myobaustralia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/9165
我觉得在myob里弄数字容易乱,而且事务所那边你要是碰到个不熟悉myob的还得想半天,你又要多给钱。
jennyzeng 发表于 2014-5-24 07:08:45 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

这种情况一般还是需要从purchase里面输入的,详细操作有问题可以加qq2592621980或者微信0424057338咨询~
 楼主| Thursday 发表于 2014-5-27 10:06:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
linna 发表于 2014-5-24 07:01
直接google就好了啊看看这个是你要的不
http://myobaustralia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/9165 ...

谢谢你,这个也是通过adjust来调整的,我的会计之前说这样调整不好,会让税务有想法。
 楼主| Thursday 发表于 2014-5-27 10:10:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jennyzeng 发表于 2014-5-24 07:08
这种情况一般还是需要从purchase里面输入的,详细操作有问题可以加qq2592621980或者微信0424057338咨询~

谢谢,加你了
高级模式