| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 福福

[其他] 急!!!!!!!怎么增肥???????

遗忘梦的星球 发表于 2009-9-26 13:03:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多吃甜食 冰淇凌什么的   然后 cheese   还有麦当劳 hungry jack等
吃了就睡   晚上多吃    一天8餐 巧克力、薯片等 即当正餐 也当宵夜
还可以尝试 喝增肥粉 蛋白粉之类的东西

评分

地瓜 + 5 + 5 社区以你为荣

遗忘梦的星球 发表于 2009-9-26 13:04:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
埃,,, 我就继续在减肥道路上挣扎吧
 楼主| 福福 发表于 2009-9-26 13:06:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11# 遗忘梦的星球

大哥,你说的我全有做到,可是 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~, 还是给我一个机会吧
遗忘梦的星球 发表于 2009-9-26 13:09:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13# 福福
我被刺激到了!!!    我减肥去了....
  不理你。。。

我是那种喝凉水都长肉的人 怎么办怎么办!!
pvpvalkyrie 发表于 2009-9-26 13:10:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
chips=肥,试试,绝对有效。玩电脑卖眼镜的时候来一代,家里备足薯片^_^

评分

地瓜 + 5 + 5 社区以你为荣

楼主| 福福 发表于 2009-9-26 13:17:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
15# pvpvalkyrie

看来我要去批发几箱子回来了,一开始吃就停不下来了
﹎īναńсе 发表于 2009-9-26 13:35:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天天麦当劳,然后去图书馆或者实验室   = =
保证你胖
petertang 发表于 2009-9-26 12:31

去图书馆会瘦得很厉害的 能量都跑到脑细胞那里去了.
地瓜 发表于 2009-9-26 13:38:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
薯片。。。吃多了暴痘的。回国去注射点 球蛋白 吧
小女贼在惦记 发表于 2009-9-26 13:40:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你应该是遗传因素,如果爸妈年轻的时候都很瘦的话 LZ也会很瘦哦 要早睡早起 多吃肉
地瓜 发表于 2009-9-26 13:42:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。可以把每天的进餐次数改为4~5餐。
  食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。
高级模式