| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: coocis

[其他] 关于选择澳洲宽带

applelin 发表于 2014-4-29 12:04:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunnybank.rent 发表于 2014-4-28 14:47
1.4mbps = 175K
好像有點差

看来这是误解了. 正常TPG下载速度大概在600-800kbps. 除非下载的人电脑配置很好, 那就可能快一点.
taurus25 发表于 2014-4-30 11:41:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我用的是dodo最近白天老是掉线。还没有排查是不是我的路由器的问题。我的下载速度大概700k左右吧。不知道怎么查我离交换机有多远。。。。。谁能告诉我一下怎么查呢?谢谢
sunnybank.rent 发表于 2014-5-1 07:10:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
applelin 发表于 2014-4-29 12:04
看来这是误解了. 正常TPG下载速度大概在600-800kbps. 除非下载的人电脑配置很好, 那就可能快一点.

[size=12.222222328186035px]TPG下载速度大概在600-800kbps?[size=12.222222328186035px]

[size=12.222222328186035px]tpg應該最少在1500kbps以上
[size=12.222222328186035px]小於[size=12.222222328186035px]1500kbp可以報修查線
[size=12.222222328186035px]

sunnybank.rent 发表于 2014-5-1 07:15:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taurus25 发表于 2014-4-30 11:41
我用的是dodo最近白天老是掉线。还没有排查是不是我的路由器的问题。我的下载速度大概700k左右吧。不知道怎 ...

用TPG MAP 大概抓一下
或是用 Attenuation 反算

taurus25 发表于 2014-5-1 12:24:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunnybank.rent 发表于 2014-5-1 07:15
用TPG MAP 大概抓一下
或是用 Attenuation 反算

貌似很厉害的样子。。。。谢谢啊

hinsc 发表于 2014-5-2 09:31:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
telstra cable 下載最快有5M/S
changzi100 发表于 2014-5-2 09:58:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ADSL2+理论上最快速度下行是24Mbps,TPG宽带也宣称是20Mbps的网络,实测50-200米之内小干扰可以达到,一般随距离增加衰减严重,5Km这样的距离能达到8Mbps-5Mbps就算不错拉。需要注意的是单位换算,大家用下载工具迅雷什么的显示的是300KB/s,这里的单位跟5Mbps这样的单位不同,1Byte=8bits,简单得看就是B和b之间有差别,迅雷用户的300KB/s相当于300*8=2400Kbps=2.4Mbps,也就是运营商说的2.4M/s的网络。
高级模式