| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

Telstra特价签网NBN|电力煤气|特惠手机卡【布村中文电视盒】太阳能

查看数: 165463 | 评论数: 317 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-2 13:02

正文摘要:

2014年3月31日发帖至2024年,浏览量超10万(131133次)成功为数万个来自全澳各地的个人商业用户提供优质服务0差评!您的满意就是我们最大的动力1.Telstra开通办理网络NBN(商业个人均可提供Wifi覆盖范围扩展)2.电力 ...

SamHsu33 发表于 2019-10-18 15:23:56
在远方  不错 创业不易呀~~
maxy81118 发表于 2014-4-16 10:22:22
你说的应该是Telstra Cable吧。不可能是fibre.
tuesday 发表于 2016-6-21 10:18:39
之前从国内带的小米就是鸡肋。终于受不了了,前天从SAM那里买的电视盒子晚上直接送到家里亲自安装,看CCTV5直播确实不卡!还有权利游戏第六季可以追真心不错!
有图有真相

Yvonne在澳洲 发表于 2016-6-23 14:29:59
请问电视盒子北区给送货吗?
SamHsu33 发表于 2019-11-12 12:09:16
事无巨细
SamHsu33 发表于 2019-11-4 23:50:15
maxy81118 发表于 2014-4-18 16:56
Telstra是好。可惜没有unlimited。

现在不单无限量 还 没合约呢~~
SamHsu33 发表于 2019-11-4 23:49:45
谢谢 Garden City  马克思 街 的 小两口~~
SamHsu33 发表于 2019-10-18 12:26:40
好久没来发帖 谢谢UQ学弟 小梁童鞋~~
SamHsu33 发表于 2018-10-17 13:52:53
做的就是服务 本帖长期有效
SamHsu33 发表于 2018-8-9 16:46:01
顶帖不易~~
SamHsu33 发表于 2018-8-9 11:27:52
谢谢 Uni lodge 的小妹纸哈~~
SamHsu33 发表于 2018-6-4 21:18:15
谢谢大家对澳洲唯一正版 中文电视盒 的支持