| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: maskforgod

[寻找美食] 有人去 The Coffee Club 吗

楼主| maskforgod 发表于 2009-10-2 10:45:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
17# branch

是哦 开成了 就改来我们家捧场吧 哈哈
 楼主| maskforgod 发表于 2009-10-2 10:45:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
19# drouge

对对 我打算盘的这家也有酒牌
 楼主| maskforgod 发表于 2009-10-2 10:47:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
20# 笨小孩

看样子你也了解过啊  不过 30w的赚不了2,3百w

赚2,3百万的应该是总收入 买下来也要2,3百的样子

你说的是gardencity那家吧

而且申请加盟没有7,8个月这么长啦 挺短的
branch 发表于 2009-10-4 17:37:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz打算在哪里开

一定去吃啊
 楼主| maskforgod 发表于 2009-10-4 18:11:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
26# branch

city qs 一排的shopping centre里 盘下来以后我会打广告滴~~
遗忘梦的星球 发表于 2009-10-5 00:31:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
偶尔去~ 对iced chocolate比较感兴趣~
感觉coffee club的店不少  想看到的时候都能看到~

lz慎重考虑啊~  真的买下来的话  我会常去的~
辛欣 发表于 2009-10-5 00:38:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
经常去……我蛮喜欢那里的……他家的caramel latte很棒……我最爱的是Iced mocca………………当然还有potato wedges
 楼主| maskforgod 发表于 2009-10-5 12:59:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
28# 遗忘梦的星球

小星球 看样子你还不知道哥哥是谁阿  哈哈
 楼主| maskforgod 发表于 2009-10-5 13:00:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
29# 辛欣

恩恩  我也是最喜欢Iced mocca
Cactin 发表于 2009-10-5 13:46:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得coffee club的三明治那些餐都很好吃,咖啡……就一般,办了卡之后去得少了,办卡之前是每个星期至少去一次!