| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 蓝涩の天空

BNE的MM们注意了!大家要注意一个叫Tony的贱男人!

楼主
雳刃 发表于 2009-9-12 01:52:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
靠,这种人,说具体点啊,我找越南人弄死他,然后扔glass house mt埋了,神不知鬼不觉让他消失掉。
沙发
雳刃 发表于 2009-9-12 10:22:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
98# birble
小妹妹,你可别怕,你现在还小,法定年龄不够,要是哪个男人不管是强迫还是勾引你,你可以告诉我,我把他告到倾家荡产 --- 澳洲对恋童癖的惩罚很严重的
板凳
雳刃 发表于 2009-9-12 10:24:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
99# ave.bao

漂亮的女孩往往都是一众色狼的目标,最好的办法就是拖,人家追你,让他追,追个10年8年的,时间长了才能多了解,是不是色狼只有时间能证明~~~
地板
雳刃 发表于 2009-9-12 11:07:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
106# 鱼和熊掌我都要

同意,如果只是想玩的话,就对女孩明说,现在又不是没有喜欢玩的女孩
但是干嘛去骗好女孩感情呢,女孩付出了自己的感情和身体,男人只要那5分钟(搞多了的人就那本事)一下子,我觉得女生有点亏。
雳刃 发表于 2009-9-15 09:34:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
女朋友去pub钓凯子碰上把妹子的搞一夜情。这种事情作为男朋友该觉得遇人不淑啊
大虾圆 发表于 2009-9-14 19:08

哈哈,太搞笑了,我也不知道耶,反正就看这句话,我笑昏过去了。。。
雳刃 发表于 2009-9-15 09:39:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也是一页一页的看,等照片等得脖子都酸了...

我是今天才发现这个类型的帖的,一来就看到Tony的 自我剖析帖,二来,才找到这个楼主的帖。

澳洲有taxi,大家都知道,但是我觉得就像 “懒得说话”说的一样,女 ...
鬼魁魅 发表于 2009-9-14 17:37

潜规则把,首先不是很好关系的异性女性,晚上我都不会邀请她来家里,再说了,不太熟,就对她说,走,上我们家去看看?我突然想到如果我是那幅猥琐的嘴脸,自己都要嫌弃自己一番的。

但是一般能说这话,女生也不拒绝的,到了你家,两杯红酒下肚,难道秉烛夜谈?会不会被女生看成是retard阿?所以说,女生如果不拒绝,再矜持的男生,也是碍着面子一定要上的(这句话明显是为男生脱罪的)。