| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

BNE的MM们注意了!大家要注意一个叫Tony的贱男人!

中士

楼主
蓝涩の天空 发表于 2009-9-11 18:03:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
103602 354

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这个贱男人Tony经常出没于Sunnybank一带,不是把我逼急了我也不会说这些话,Tony你他妈玩女人还真是玩上瘾了是吧?你玩我之前你他妈是怎么跟我说的,操你妈的。你跟我说的哪句是真话?对,你是他妈光棍一条,你炮友都快一个连了。你隐藏的真是他妈的好,我也是瞎了眼,跟你去看夜景。你是男人就别藏着掖着你饥渴的那个逼样。开个三千块的逼车当自己是他妈法拉利了。
MM们,这个Tony非常会把妹,你们千万不要上当。南方男人,很细心,刚开始泡MM的时候,温柔体贴,呵护备至,然后千方百计的带你出去玩,想方设法拖到夜里,让你回不了家,把你骗上床。等搞到你就开始想怎么甩了你。他同时会把很多女人,然后跟你撒谎,还合他朋友合起伙来一起骗你。说的天花乱坠,其实只想要我们的身子。我就是没经受住他的花言巧语。
MM们千万要注意这个男人,他妈的狗操的种。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
babetutu 发表于 2009-9-11 18:11:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是不是一个不太高,大概1米7的男生,看起来还蛮斯文样的?
好像听说过这么一个人,貌似是广东的。 (广东的朋友,不要生气啊,我只是听说)
板凳
АиТнОΝУ 发表于 2009-9-11 18:24:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人肉人肉。。
地板
alenis 发表于 2009-9-11 18:25:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有这么恐怖的男人?
bushireng 发表于 2009-9-11 18:39:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
忘却吧,别再受伤了
johnnyhan 发表于 2009-9-11 18:58:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来LZ真的是很愤怒啊。。。。
估计这个叫TONY的是小时候受过什么刺激吧 对女人有点变态的心理啊
Nosong 发表于 2009-9-11 19:04:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额·我要改名字·吓死我了·
遗忘梦的星球 发表于 2009-9-11 19:10:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人肉搜索出来....  让大家见识见识。。。
Yon 发表于 2009-9-11 19:42:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hrmp... !!!! sound like one guy in this ozyoyo too.. i dun wanna say HIS name, but u know who u r.. tats all..
cherise_0429 发表于 2009-9-11 19:56:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我知道是谁了。。好可怕啊。。。