| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lyra

[Brisbane] 大家一起晒娃娃^^

楼主| lyra 发表于 2009-9-10 23:58:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
59# 阿硭 其实还是很好抓的啦
binwu 发表于 2009-9-13 21:24:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈, 潘潘发的照片里有一个好像是瓯子啊,白胖白胖的,-----------
binwu 发表于 2009-9-13 21:28:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说到娃娃,一下子就想到NICK,不知道大家想象下如果NICK抱着一堆HELLOKITTY会是什么样子,哈哈哈
anessa 发表于 2009-9-14 23:56:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家发集体娃娃照。。。我来个特写的。。。我的虎子--憨憨
去年在HS家无聊时候照的了,嘿嘿

玩游戏ing

-------------------------------------------------------------------------------------

上网ing...

------------------------------------------------------------------------------------------

抱着杯子看电视ing...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

渴了边喝水边看电视。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

玩一天累了也该休息了。。。

评分

imbonnie + 10 + 10 好可爱哦~

温柔的小丑 发表于 2009-9-15 12:43:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LSD真有意思 顶个
 楼主| lyra 发表于 2009-9-15 13:27:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
64# anessa 超可爱~哈哈
anessa 发表于 2009-9-15 15:46:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
66# lyra

嘿嘿,我老这么玩儿它了。

怎么摆姿势都很逗。嘿嘿
anessa 发表于 2009-9-15 15:46:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
65# 温柔的小丑

哈哈,这就是娃娃的乐趣~
小小 发表于 2009-9-19 22:26:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我以为是晴天娃娃同学呢~
 楼主| lyra 发表于 2009-9-19 23:08:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
69# 小小 话说我昨天似乎在金壘的娃娃机前面看到你了