| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: victor-bai

关于QUT的疑问

辛欣 发表于 2009-9-7 22:27:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
虽然读QC05压力小……可是想想两科communication也足够让你紧张的了……并且communication 2 不是一般的难……essay report seminar怎么说呢……比EAP复杂一些吧……并不像EAP只用专注于语言本身而已……读这个QC05把我累死……

评分

anessa + 4 + 4 .

anessa 发表于 2009-9-8 02:06:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

EAP开学时间是十月,没可能十一月开学,具体时间在学校的网站可以查到,注意看我原来发的那个给新生看的帖子,在置顶那里
EAP是十二周,除非你雅思在EAP期间考到6.5了否则必须上满十二周,因为算出勤。即使到了6.5也不要直接不上课了,还要看来不来的及换offer,应该是这样,,,,具体的来了以后去学生中心问下就好

http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-30083-1-1.html
anessa 发表于 2009-9-8 02:09:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

EAP真没那么魔鬼的,百分之八十以上的人数都过了
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-15007-1-1.html
 楼主| victor-bai 发表于 2009-9-8 12:26:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道呢,现在offer还没拿到呢。中介说肯定能拿到,11月20几号去读语言。你也要去QUT? 10# 双子座的佳佳
 楼主| victor-bai 发表于 2009-9-8 12:28:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
弱弱的问下,bridging是什么形式的?communication和faculty又是什么? 9# 不二家的糖
 楼主| victor-bai 发表于 2009-9-8 12:31:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你也在读QC05,能给我具体介绍下吗?好像会计专业没资格读QC05哎。现在貌似我只能去读EAP。 11# 辛欣
 楼主| victor-bai 发表于 2009-9-8 12:32:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就是啊,我在网站上查到的。现在正和中介交涉呢。现在offer还没拿到,不知道10月的语言赶不赶得上的。现在郁闷中啊! 12# anessa
 楼主| victor-bai 发表于 2009-9-8 12:33:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩。我中介说也还可以。我现在就是担心难道中介让我去上的不是QUT的语言直升班? 13# anessa