| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 布里斯班中医诊脉哪家好

下士

楼主
saosaomilano 发表于 2014-3-8 20:48:41 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
74751 34

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近健康不怎么好 ,想找中医诊脉调理调理,但是不知道去哪家好也不了解要不要预约?有哪间是不用预约的吗?在网上搜了些资料,有人说哪间不好,需要更谨慎选择才是上策..

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
taowenlili 发表于 2014-3-8 22:02:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
runcorn 火车站附近在beenleigh路上有一个张医生,七十几岁,把脉真的准,开诊时间是每周一至六上午9点至十二点(最好提前点儿,给抓药留时间),不需要提前预约挂号,沿用坐堂中医的传统,问诊不收费,抓药的话,收买药的钱,一般一付药20或30,我看见的比较贵的是100块3付,可能是补药吧,120块6付的比较多。
张医生把脉真的神准啊,我觉得中医最重要的是把脉准和辩证得对,治病才少走弯路。希望对您有帮助。
板凳
偶滴神拉! 发表于 2014-3-9 11:19:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taowenlili 发表于 2014-3-8 22:02
runcorn 火车站附近在beenleigh路上有一个张医生,七十几岁,把脉真的准,开诊时间是每周一至六上午9点至十 ...

请问具体的地址?可以网上Google查到地址吗?先谢谢啦
地板
阿平 发表于 2014-3-9 13:53:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taowenlili 发表于 2014-3-9 21:47:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在google上看看了看街景,应该是 965 beenleigh rd。若背对铁路线,张医生诊所在一个牙医诊所的左边,一个掩映在大树后边的lowset,没有明显的牌匾标识什么的,前门廊里好像永远有两张白色的花园椅 。
taowenlili 发表于 2014-3-9 21:50:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BTW, 您去看过张医生后,抽空再回来说一下您的看法好吗?免得别人被我误导了哈。
taowenlili 发表于 2014-3-9 21:52:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿平 发表于 2014-3-9 13:53

您好!我认识您,您接送过我、我家人、朋友等等好多次了。谢谢啊!
sunnybank.rent 发表于 2014-3-10 23:17:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
taowenlili 发表于 2014-3-8 22:02
runcorn 火车站附近在beenleigh路上有一个张医生,七十几岁,把脉真的准,开诊时间是每周一至六上午9点至十 ...

請問他用科學中藥還是要自己煮?
taowenlili 发表于 2014-3-14 11:02:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunnybank.rent 发表于 2014-3-10 23:17
請問他用科學中藥還是要自己煮?

对不起,刚刚看到您的提问。

是要自己煮的。
fuzzylogic115 发表于 2014-3-14 16:34:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
药太贵。一副药20、30这就是大处方或者是异价药了。我去sunnybank宏仁堂那边也就是10块一副有时候3、5块一副药。这才是正常。药多了药力互相牵扯,别说治病了,那就是毒。