| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: murs

[其他] 在停牌期間駕駛

khengco 发表于 2014-2-7 05:12:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种事情不必问应为没有人说的准。 到时候上庭法官说了算。
lara28 发表于 2014-2-7 09:09:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
法官怎么处罚,都不为过
Trywin 发表于 2014-2-7 09:49:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。。。。。。。。。。。無語……
最近怎麼這麼都被抓到無照駕駛?
heyyooy 发表于 2014-2-7 13:14:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
被停牌禁駕之後 警察都有車輛和駕駛者資料的 每次上路遇到警車幾乎都會被攔下來檢查
我朋友被停牌禁駕之後 每次上路遇到警察都被攔 但是開車的都是他女友 所以就沒事
ICBC 发表于 2014-2-7 16:50:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上庭以后就老老实实认罪认罚 以后别再违法了
发现这里正经回答问题的没几个 喷子倒是不少
coal 发表于 2014-2-7 20:23:26 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ICBC 发表于 2014-2-7 16:50

办得了这种事就不怕被人喷
 楼主| murs 发表于 2014-2-7 22:11:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ICBC 发表于 2014-2-7 16:50

謝謝您
 楼主| murs 发表于 2014-2-7 22:18:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
coal 发表于 2014-2-6 17:56
生化阉割

難道你從來未做錯過嗎..到你下次做錯就生化阉割你呀  =.=
coal 发表于 2014-2-8 08:00:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
murs 发表于 2014-2-7 22:18
難道你從來未做錯過嗎..到你下次做錯就生化阉割你呀  =.=

做人要有担当 要知道什么可以做 什么不能做 只有太自我的人才会做这种事情 不会考虑自己的行为可能会为别人带来什么伤害和严重的后果 人非圣贤 孰能无过 但是开车这种事就好比那一把枪上街 人又是特别容易受情绪控制的动物 大是大非的事 还是三思后行的好 说别的都没用
台北人 发表于 2014-2-8 11:18:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
華人的聲譽就是被這種人抹黑的
能違規到停牌
肯定是不把交通規則放在眼裡
一台車上噸重
一不小心可是會出大事情的
其餘用路人是無辜的!!!!!!
高级模式