| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sula

[Brisbane] 谢谢给位

never1031 发表于 2009-8-14 09:54:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不晒个照片看看啊 找男朋友也要有标准啊 不然你不亏大了
 楼主| sula 发表于 2009-8-14 11:50:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6# 遗忘梦的星球 谢谢~
 楼主| sula 发表于 2009-8-14 11:52:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雳刃:谢谢~我知道这么做的后果~可是有些事情说不清楚~不是吗
潘潘 发表于 2009-8-14 11:58:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
希望LZ能找到想找的人,,,

论坛有很多野狼呢。。。。
百米内夺你贞操 发表于 2009-8-14 12:33:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无图无真相
楼主发图先
我是论坛的狼群们吃亏
Marshal 发表于 2009-8-14 12:35:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上以及雳刃几位,担心未免太多余,我倒是怀疑这是捕兽夹上面肥美的羊腿,so,担心的不是羊腿的丢失,而是那只狼深陷其中,这个笑贫不笑娼年代,到底谁更痴情呢?是羊腿还是狼?代价不同而已。。。至于交换代价等不等值就仁者见仁智者见智了

评分

晴天娃娃 + 4 + 4 有才

楼主| sula 发表于 2009-8-14 12:39:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上以及雳刃几位,担心未免太多余,我倒是怀疑这是捕兽夹上面肥美的羊腿,so,担心的不是羊腿的丢失,而是那只狼深陷其中,这个笑贫不笑娼年代,到底谁更痴情呢?是羊腿还是狼?代价不同而已。。。至于交换代价等不 ...
Marshal 发表于 2009-8-14 12:35
你说的很有道理,我不是什么肥美的羊腿~只是个很普通的人,我没有要去引诱谁,也没有想去捕获谁~我真的只是想找个能让我安心的人~仅此而已~这个帖子是下下策~引出的效果我也是知道的~其实我也不想这么做的~
Jie 发表于 2009-8-14 12:42:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Marshal同学还真是思辨和理智。。。。

感情说到到等值交换的程度上。。。那还不如一个人过日子。。再养条狗。。。

我觉得要相信美好才有可能找到美好。。。
 楼主| sula 发表于 2009-8-14 12:55:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Marshal同学还真是思辨和理智。。。。

感情说到到等值交换的程度上。。。那还不如一个人过日子。。再养条狗。。。

我觉得要相信美好才有可能找到美好。。。
Jie 发表于 2009-8-14 12:42
相信了美好之后,然后被那种信念遗弃的感觉~好恐怖~就像你的签名~没有天长地久的
luna9323 发表于 2009-8-14 13:02:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其實一個人沒什麽不好的啊~自己愛自己 對於女生來説 才是最重要的~我原來也像你這樣 結果呢 傷害了別人 傷害了自己~等到我醒過來 已經不認識自己是誰了 也有好多人不願意原諒我 或者相信我了~
所以
奉勸樓主 先學會自己愛自己 自己為自己取暖 自己照顧自己 自己相信自己~愛你的那個人 遲早會站在你身邊的