| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: fisk

[其他] 大家来说说哪家的汽油感觉最好吧

关闭 [复制链接]
    lep99kl 发表于 2012-5-22 01:17:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我之前在Mains road, 近小台北那家coles express 加柴油, 我的是新車, 不到半年送回原廠, 檢修後發現瀘油網髒到不行, 原廠要我不在coles express 加.....
    圈o圈 发表于 2012-5-23 11:07:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    lep99kl 发表于 2012-5-22 01:15
    是有什麼例子嗎? 同樣是BP, 怎麼會每家的油品質不一樣? Robertson那家BP真的比較差嗎? 我都在那加的....怕 ...

我加了将近一年的BP98(robertson),偶尔加加v-power,发现sunnybank附近的加油站油都比较不靠谱,有时候好有时候坏,就算不猛踩,有时候能开500+km有时候就450km左右。换了柴油后,还是家旁边robertson 的bp加,一缸油只能跑700KM,但是在springwood这边一缸可以跑850KM+,这是几次加油的实车,可能会有偏差,但是不同地方油确实有差别。

特别建议,不要贪几块钱的便宜!看哪家油贵(或者不是最低的)加哪家
    cookcui 发表于 2012-5-24 21:49:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    BP,不知道是不是心理作用,总感觉BP的油开起来有力点~
    有烟冒的火 发表于 2012-6-2 22:05:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bp吧~~~
     楼主| fisk 发表于 2012-6-16 18:52:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这贴又挖出来啦,有点过时了,mobil现在是7-11了,不过油也不错。
    神¢炜 发表于 2012-6-21 12:43:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    shell vp对发动机好
    colintis 发表于 2012-6-29 19:39:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    BP 的油比较少杂质,比较干净
    其次按自己的经验,就是Caltax > 7-11,然后才是Shell 。这都是按最便宜的 91算。

但要是你有他们最贵的话,就会是:BP > Shell > Caltax
    cpx0642 发表于 2012-7-13 16:43:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我汽車都加Shell V-power, 摩托車都加BP Utilmate
    圈o圈 发表于 2012-7-24 10:05:35 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不管哪家,现在发现,加满了都省油~哈哈哈哈
    蓝哥哥 发表于 2012-7-25 16:36:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    学习贴~