| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 關於路邊的警察拍照車

悠悠用户组1

末日勋章2012龙年勋章2015羊年勋章好"色"勋章猪猪勋章懒人勋章巨蟹座勋章天平座勋章双子座勋章处女座勋章喵萌主勋章圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章南瓜灯勋章砍手党勋章2014巴西世界杯纪念勋章2016猴年勋章

楼主
smallwhale 发表于 2014-1-25 20:55:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
8776 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

傍晚朋友打給我 問我關於mobile speeding camera的事情
他說下午四點多經過charlotte st CBD
好像經過一台類似抓超速的車子
他當時時速大約50-60 (我所知道cbd是40)
他說他經過的時候路邊沒有看到camera in use的標誌 (我記憶中每台車外面都會放一台)
而且他記得車子外面是沒有類似閃光燈的物品在地上
我說不是一般外面都會有一台嗎...
我最後告訴他應該是100%被拍了

我的問題是...
每台車子外面都會有類似閃光燈的物品在地上嗎?!?
還是躲在車內就可以直接拍了?!?
而且現在都不需要放 camera  in use 的牌子了嗎?!?

最後提醒大家開車要小心~~
Long weekend 警察車會抓的特別嚴格
別學我朋友被開單 傷錢又傷點

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
batikit 发表于 2014-1-25 23:36:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每台車子外面都會有類似閃光燈的物品在地上嗎?!?    NO - 閃光燈在車子入面
還是躲在車內就可以直接拍了?!?                    YES
而且現在都不需要放 camera  in use 的牌子了嗎?!?  no - 警察不想提醒人啦, 抓$$$要緊
板凳
 楼主| smallwhale 发表于 2014-1-26 07:12:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩恩
等朋友收到罰單
我在把他貼出來
地板
MMT 发表于 2014-1-26 11:59:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我曾經聽一個朋友說過
camera in use的標誌
警察一定要放
否則拍的照片是無效的
這是法律規定的
不知是真是假
請知道的人求證一下
heyyooy 发表于 2014-1-26 13:07:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
放牌子 不遮不擋 光明正大的抓超速 是為了駕駛員的行車安全
放或不放牌子 遮遮掩掩的抓超速 是為了提高政府部門的收入
新聞都有報導啊
lara28 发表于 2014-1-26 14:33:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
据我所知,不是每个都有真的照相机在里面。
不过,你要是看到又没关灯闪一下的话,估计是被照了
changlin_83 发表于 2014-1-26 18:56:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有藏在树后面照相的呢,恶心人的事儿多着呢!
viiiiiii 发表于 2014-1-26 20:32:38 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
現在不放牌子的多了去了
 楼主| smallwhale 发表于 2014-1-26 20:33:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我的記憶中也是要放camera in use 的才算數
不過明不明顯就不太知道了
兩個星期我估計朋友就會收到罰單
我看他真的是倒楣
是市中心開5x被開單
不然上highway開130被開單
至少爽度不同
31992819 发表于 2014-1-27 09:01:11 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Camera in use牌子在自由党上台后就可以不放了,某天主页新闻上提到过
高级模式