| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 麻烦好心人告诉一下

中尉

楼主
xue1126 发表于 2014-1-20 12:42:03 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2078 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因本人不在澳洲,但是路税已经过期了,麻烦好心人告诉一下交通局电话我想打电话自己交一下!麻烦各位了。好人一生平安!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yangben168 发表于 2014-1-20 12:46:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

rego在交通局网站上也能交。

板凳
catfelix 发表于 2014-1-20 12:48:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Pay by phone

Phone 13 23 90 to pay with your credit card. Use the payment reference number from the top of the front page of the renewal notice. Payments made by credit card will incur a credit card surcharge.
地板
catfelix 发表于 2014-1-20 12:49:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这哥们儿翻墙进来的?不容易啊
 楼主| xue1126 发表于 2014-1-20 13:10:55 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yangben168 发表于 2014-1-20 12:46
rego在交通局网站上也能交。

谢谢啦!我还想问一下,请问你知道这个滞纳金是怎么算的吗?欠一个星期跟一个月是一个性质吗?好人有好报,提前祝你新年快乐哈!
 楼主| xue1126 发表于 2014-1-20 13:11:42 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
catfelix 发表于 2014-1-20 12:49
这哥们儿翻墙进来的?不容易啊

谢谢啊!提前祝你春节快乐哈!
yangben168 发表于 2014-1-20 13:29:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xue1126 发表于 2014-1-20 13:10
谢谢啦!我还想问一下,请问你知道这个滞纳金是怎么算的吗?欠一个星期跟一个月是一个性质吗?好人有好报 ...

滞纳金的问题我不是很清楚。也祝你春节快乐啊!
大小米 发表于 2014-1-20 14:15:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这次我收到rego的单子,奇怪的信上显示,过期前和过期后要缴的费用竟然一样,难道滞纳金已经取消了?
smallwhale 发表于 2014-1-20 14:59:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上網信用卡繳掉就好了
很方便
空荡荡。 发表于 2014-1-20 16:33:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我记好像一周和一个月的滞纳金是一样的,但是有时间限制,超过时间不缴费是要被注销rego的。
高级模式