| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 沫、语

[时尚美容] 活动结束 【晒支付宝对账单 赢砍手党徽章】 奖励发放完毕

关闭 [复制链接]
blanc3377 发表于 2014-1-16 17:22:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

感言: 完全不用剁手。

评分

OZYOYO管理2 + 20 + 20 很给力!

飞翔的小妖精 发表于 2014-1-16 18:07:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

评分

楼主| 沫、语 发表于 2014-1-16 23:13:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2014-1-16 17:22
感言: 完全不用剁手。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 肯定是土豪
blanc3377 发表于 2014-1-16 23:14:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沫、语 发表于 2014-1-16 23:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 肯定是土豪

错。

是山顶洞人。
 楼主| 沫、语 发表于 2014-1-16 23:15:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
andmaple 发表于 2014-1-15 22:58
发我的支持一下,原来还不知道有这个东西现在查到了真想砍手了。

话说你都干嘛了。。。。
干巴爹 发表于 2014-2-15 22:59:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

感言:我是来压轴的,差点没赶上。这个是砍手的节奏吗?

评分

楼主| 沫、语 发表于 2014-2-18 19:43:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
各位参与者 奖章金币以及人气都已经发放完毕 谢谢参与!