| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

活动结束 【晒支付宝对账单 赢砍手党徽章】 奖励发放完毕

查看数: 4894 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-15 20:02

正文摘要:

本帖最后由 沫、语 于 2014-2-18 20:00 编辑 活动结束 【型男索女们!晒晒你得支付宝对账单 看你是不是砍手党】 【活动已经顺利结束 谢谢大家的参与 奖励发放完毕】 从前有一只章鱼~ 发誓再也不要去网购 ...

沫、语 发表于 2014-2-18 19:43:16
各位参与者 奖章金币以及人气都已经发放完毕 谢谢参与!
干巴爹 发表于 2014-2-15 22:59:19

感言:我是来压轴的,差点没赶上。这个是砍手的节奏吗?

评分

OZYOYO管理2 + 20 + 20 很给力!

沫、语 发表于 2014-1-16 23:15:18
andmaple 发表于 2014-1-15 22:58
发我的支持一下,原来还不知道有这个东西现在查到了真想砍手了。

话说你都干嘛了。。。。
blanc3377 发表于 2014-1-16 23:14:33
沫、语 发表于 2014-1-16 23:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 肯定是土豪

错。

是山顶洞人。
沫、语 发表于 2014-1-16 23:13:24
blanc3377 发表于 2014-1-16 17:22
感言: 完全不用剁手。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 肯定是土豪
飞翔的小妖精 发表于 2014-1-16 18:07:10

评分

blanc3377 发表于 2014-1-16 17:22:38

感言: 完全不用剁手。

评分

blanc3377 发表于 2014-1-16 17:14:52
还能查这个。'
蓝哥哥 发表于 2014-1-16 13:15:04
来凑凑 热闹~