| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Tina葉子

[Brisbane] 留学生,爱情刷卡的时候,我们只能选credit,不能选saving的

Marshal 发表于 2009-8-3 13:13:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
......................可怜的我们
qinyi 发表于 2009-8-3 14:10:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
转身say bye以后...这个感觉太深刻了。。。每次都是有着 “或许这是最后一面了。。“ 眼里泪水打着转,不敢回头的入关检。
或许。。。我是那个比较幸运的海白菜,这么多年曲曲折折之后,一张三天后的单程票,终于要最后到他的身边了。虽然害怕我们或许感情已是平淡如水,但是还是要在一起。可这么多年的异地恋一个交代。
Jie 发表于 2009-8-3 16:21:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这三年四年以后,他/她,陪过我们走完这段没工作没股票没车没房没社会经验的海白菜时代,然后呢?
是让他/她继续等你一年两年MASTER吗?
是想留下来移民吗?告诉他/她你不回去了,
是一定要回老爸的公司不能和她呆在国外了吗
或者你要留澳,她/他要留美之类的.
在或者,她被身边意气风发,体贴入微的一个优秀同学拐走了

哎。。。真写实。。。。
阿布 发表于 2009-8-4 00:14:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LSD莫激动
笨小孩 发表于 2009-8-4 00:17:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lssd真激动了
jessiel 发表于 2009-8-10 21:57:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎。真是实话。
我男朋友在国内上班。
异地的感觉。太痛苦。
蒙奇奇的赖皮精 发表于 2009-8-13 21:40:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,一个被异地恋悲剧了的人飘过
iamctx 发表于 2009-8-23 03:51:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学生时代,求学时代的爱情,很少有好的结果的,不过也不是说没有。人隔两地的爱情更经不住距离的寂寞。刷什么卡又有什么用,等自己有了卡的时候再刷吧。
amber 发表于 2009-8-30 20:07:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每次过安检的时候都不敢回头的..... 因为连老爸都掉眼泪  他告诉我 他背对着我不敢看
weng_xun 发表于 2009-9-4 13:04:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
距离比时间更可怕...