| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yangben168

[趣闻笑话] 习近平买包子

ICBC 发表于 2013-12-29 13:10:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
firetree119 发表于 2013-12-29 13:03
我同样也看到了主席用双手在接钱,就算是作秀,也没有奥巴马那么夸张,个人认为也更接地气儿,看着舒服。 ...

这位“lara28”也不知是位大姐/大婶/大妈还是啥的,特别喜欢“开玩笑”!不用跟她一般见识。
firetree119 发表于 2013-12-29 13:42:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
排空 发表于 2013-12-29 12:51
孩子,俺老衲能确定你是从中国跑出来的,这点你承认吧?
谢谢你能留意老衲的回复,可别把自己太当回 ...

这位老者,不知您是否有子嗣,如果你有一男半女,请直接清楚的告诉他们,你丫不是中国人,你爸爸的黑头发是染的,皮肤是晒的,眼睛颜色是让人打的。所以才偶然看上去和中国人差不多。
如果他们问你怎么他们也长的和你一个德行,请告诉他们祖上无德,变种了。
受到警告 23
牛顿 发表于 2013-12-29 15:21:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
牛顿 发表于 2013-12-29 15:23:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2013-12-29 10:08
看来,国内新闻界,报导水平,还是要大大的提高呀

是啊,宣传、公关等手段都比老美差太远了。
lvronaldo 发表于 2013-12-29 17:45:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎呦诶....
受到警告 26
农夫搬家 发表于 2013-12-30 00:19:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
签名被屏蔽
受到警告 27
排空 发表于 2013-12-30 09:04:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
受到警告 28
排空 发表于 2013-12-30 09:16:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
排空 发表于 2013-12-30 09:23:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ICBC 发表于 2013-12-29 13:07
没错啊,我是中国来的。你是不是从中国来的啊?也许你早已腰缠万贯,也许你已是儿女满堂,但就像你说的, ...

说实在话,俺这是以毒攻毒。不知为什么,每次进到YOYO,教养就不如五六岁的儿童了。

我这话一说,肯定被网站屏蔽。恕不奉陪了。

排空 发表于 2013-12-30 09:29:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
firetree119 发表于 2013-12-29 12:52
让别人用事实咽的无言以对后,还有脸笑。你不但恶心,更可悲。

我敲了“恶心”,居然有不少脑残跟着重复。来点新词吧。你他妈的有没有你自己的思想?