| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 我是小号

[Brisbane] 心里有些不舒服,谁来听我啰嗦一下

提拉米苏 发表于 2009-7-23 11:25:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮你分析下   
不是你原来的朋友圈排斥你  
而是因为当你和他在一起的时候忽略了其他的朋友  
换一个交友的圈子  慢慢就会好起来的
snail 发表于 2009-7-23 08:59

有道理。。
LZ应该多结识一些新的朋友。
你现在心里不舒服是正常的,但是也要相信时间的力量。
一切难过都会过去的。。
属于你自己的幸福,在你的将来,而不是过去。
Evan 发表于 2009-7-23 13:11:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
换个圈子好啦,too easy。

最近会推出camping活动,请大家关注驴行板块
鬼魁魅 发表于 2009-7-23 13:32:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我曾经想像过自己的男友有另一个女友,我会是什么样子.
总不可能去打那女的一耳光把~ 我会像你一样,提出分手,然后离开他.

但是很明显楼住你根本就没有彻底的离开他,你还在乎他的那些朋友,或者说是你的朋友

大家都说要忘了那个人,我觉得也对,因为想起他,只会是不舒服不高兴。 要彻底的忘就彻底的不联系,不联系他,不联系跟他有关的人,不关心他去了哪儿 更不要关心那个女的是不是跟他们在一起。

恩~如果不小心遇见了,别把他放在眼里,因为他不配.
BTW, 可以画个小人诅咒他    (这招是我最喜欢的了。)

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 热心回复

sparrow524 发表于 2009-7-23 15:49:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ 保重~
这世界离了谁都能活~~好好活出自己的精彩吧~
亲爱的葡萄 发表于 2009-7-23 21:54:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么不把他做的事说出来?
楼主来参加论坛的活动吧,多认识些新朋友
其实我一直都觉得所谓朋友,只不过是萍水相逢,互相寂寞时的慰籍,总有一天会相忘于江湖
希望你能走出这个阴霾
Eugene 发表于 2009-7-23 21:55:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
和楼主有着相似的经历,分手就分手,没什么大不了,不就是一个男人嘛~
 楼主| 我是小号 发表于 2009-7-23 22:39:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么不把他做的事说出来?
楼主来参加论坛的活动吧,多认识些新朋友
其实我一直都觉得所谓朋友,只不过是萍水相逢,互相寂寞时的慰籍,总有一天会相忘于江湖
希望你能走出这个阴霾
亲爱的葡萄 发表于 2009-7-23 21:54

其实我也奇怪
自从我俩分了
在大家面前 我依旧开开心心上学
而他在大家面前却是默默不语
也许是因为这个吗?
或者他在背后说了什么吗
从未有一个人问过我 我们分手的原因
既然没有人问 我也不可能拉着谁就说这事

其实都过了很久了
我也有了新男朋友
只是最近 她来了 再加上朋友的态度
让我有些难过

想想也是
出门再外 大家都是平等
谁会为了一个人而去的罪另外一个人呢?
大多数所谓的朋友 也只是表面上装装而已

验证完毕。
瞎起个名字 发表于 2009-7-24 16:04:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,叹口气,人世间光怪陆离,权当经历吧~~~时间到了,也就慢慢淡了
lihong10 发表于 2009-7-24 17:33:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好熱鬧的~~路過~~多認識點男生~~沒有這個還有那個~~
高小白 发表于 2009-7-25 21:38:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对自己好才是王道!为了一个这样的两面的男的伤神一点价值都没有。
你应该庆幸,他的谎言现在揭穿了,给了你更多的时间去走下一步了。
恭喜楼主可以有一个很好很好的开始喽!
乐观点!天下好男人多的是!