| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 我是小号

[Brisbane] 心里有些不舒服,谁来听我啰嗦一下

alenis 发表于 2009-7-21 22:07:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种男人,你就要试着去无视他的快乐。
你要保证自己过的好,比以前还好。而不是被这帮子站在你们中间的所谓的朋友看到你孤单的生活着。
地球没了谁照样转,你没了他不是还照样生活着?

交新的朋友。其他人,不管他们是要看你笑话,还是怕你难过不告诉你事情,随便啦。
Raymondo 发表于 2009-7-21 22:52:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
社会什么人都有的 楼主别想了 好好生活 努力学习吧
silvia7tina 发表于 2009-7-21 22:53:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
分吧, 早点退身而出啊,不然越陷越伤, 我曾经也经历过跟你一样的事情,后来我再也不信什么狗屁爱情了,I AM A PLAY GIRL NOW
enoch 发表于 2009-7-21 23:00:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种事说实话就是一定要及时回头,无论什么时候都不晚,晚的是永远不知道回头
小酒窝长睫毛 发表于 2009-7-21 20:12

这是我来过外看到最精辟的回复。顶一下
Debbie 发表于 2009-7-21 23:04:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你自己在意现在自己的角色,那么谁也帮助不了你啦~~
LZ加油啊,毕竟心态只有自己调整咯~~~
生活里面,爱情不是全部。朋友,不止一个~呵呵
enoch 发表于 2009-7-21 23:05:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么叫即时回头呢
我知道了他有女朋友之后 立刻和他分手了
自己难过了很久 可是在大家面前 我总是表现的很坚强
而他 却总是阴霾着脸, 大家都在议论 是不是我把他怎么样了。
跟他分了之后 我的附近也总会出现 ...
我是小号 发表于 2009-7-21 20:22

不要在意思你的朋友怎么看你,我知道,时间能解决所有的问题。考验朋友,男友。除了用心,最好的就是用时间。不要试着去解释。能理解你的才是你的朋友。认为你是那种能抛弃男友的朋友,不要也吧。
danielwing 发表于 2009-7-21 23:14:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我覺得,你說出來的話不會那么的壓抑!!
是他對不起你.
 楼主| 我是小号 发表于 2009-7-21 23:54:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢大家的关心
我出去跑了跑步 舒服了很多。
笨小孩 发表于 2009-7-22 00:00:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
33# 我是小号

这样就对了,不要再去想他,自己过好自己的生活,凡事都要看开点
 楼主| 我是小号 发表于 2009-7-22 00:01:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
事情都过了很久
突然不舒服也不是因为他
而是朋友们的态度

有几个同学 马上要回国了
不回来了 说好临走前一起出去
现在这样 气氛一下子变的尴尬, 哎。