| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 请问可以带冰鲜三文鱼回国吗?

悠悠用户组1

楼主
Mia33 发表于 2013-11-22 17:07:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6764 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想问问各位,能把冰鲜的三文鱼带上飞机然后带回国吗?
三文鱼不是那种超市包装好的,是自己买的一条,砍成一块快放在cooler里面,
这样可以带上飞机吗?听人说可以带,有同学带过吗?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
布村流浪者 发表于 2013-11-22 18:03:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
带过SMOKEd可以 没被查到
板凳
stfz 发表于 2013-11-22 19:08:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
路途遥远,国内又不是买不到,何必
地板
 楼主| Mia33 发表于 2013-11-22 20:14:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
stfz 发表于 2013-11-22 19:08
路途遥远,国内又不是买不到,何必

国内的三文鱼比较贵呢
大佬秆 发表于 2013-11-22 20:30:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妹妹不知道怎么想的。
1)这边儿的三文鱼再好,放冰块里泡着10几个小时,加上路上飞机汽车颠三倒四的折腾,到国内也不鲜了。
2)国内贵是因为这个东西本来就贵加上人民币不值钱。如果你把澳洲的价格换算成人民币,价格也差不多。
3)带鲜活动植物过海关,摆明了等着被抓呢。首先,澳洲海关的X光你就过不去。其次,这个东西那么大的味儿,带上飞机想都不要想,一会儿就被发现了。第三,很多国内机场海关也有受过训练的狗,所以... ...
最后,中国根本就不产三文鱼,国内卖的所有都是空运进口的,所以只要你购买的渠道正规,肯定能买到新鲜的三文鱼的,多花点儿钱值得。
lara28 发表于 2013-11-23 10:05:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
中国空气严重污染,
带一箱澳洲的清新空气和蓝天,回去?!
 楼主| Mia33 发表于 2013-11-23 11:55:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2013-11-23 10:05
中国空气严重污染,
带一箱澳洲的清新空气和蓝天,回去?!

没其他意思,只是问一下,太麻烦了就不带了
 楼主| Mia33 发表于 2013-11-23 11:57:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2013-11-22 20:30
妹妹不知道怎么想的。
1)这边儿的三文鱼再好,放冰块里泡着10几个小时,加上路上飞机汽车颠三倒四的折腾, ...

好的,谢谢
andmaple 发表于 2013-11-23 12:00:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
到机场网站查一下吧,食物没问题,朋友带过bream回去,出关澳洲海关不管, 中国入关的时候不被查的话就行,查到就没收了。
CYL 发表于 2013-11-23 16:26:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不可以带。。违法的
高级模式